Bewertungen (4.641)

Elisabeth(61-65)Österreich
Wunderbare Wellnesstage im Larimar
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt in Larimar, Wasserwelt und Saunawelt sehr angenehm, sehr sauber und gepflegt. Es gab diverse Tees , Wasser und Obst den ganzen Tag zu verfügung. Sauna- und Handtücher gab auch immer zum Wechseln
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel trotz schwächer werdenden Angebot.
Uns gefällt das Hotel und die der SPA Bereich sehr gut es ist vor allem nicht so überlaufen. Zimmer und sonstiges alle super, wieso das Angebot im Gastrobereich so abnimmt ist mir unerklärlich.
Ingrid (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannung pur
In diesen eher unguten Zeiten können sie ein paar Tage alles belastende vergessen. Wenn sie in das Hotel Larimar eintreten empfängt sie für die Zeit des Aufenthaltes ein Gefühl der Sorglosigkeit. Besser geht es nicht.
Alois Ing.(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
„excellent“
Herausragende Qualität in allen Bereichen. Mitarbeiter und Mgmt. besonders Gästeorientiert! Wir kommen bald wieder.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich hatte eine wunderschöne Zeit hier. Man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen, das Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Gesamtpaket passt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnessurlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Leider war die Qualität der Speisen nicht passend für ein 4 Stern plus Hotel. Die Auswahl war nicht sonderlich außergewöhnlich und die Qualiät und die Optik ließ zu wünschen übrig. Leider.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles perfekt, ein paar erholsame Tage
Es waren ein paar erholsame Tage zum Runterkommen. Wir haben die Ruhe, die Freundlichkeit und das perfekte Service sehr genossen. Feiner Wellnessbereich und tolle Kulinarik
Harald(56-60)Österreich
Top Wellness
Es war eine schöne Woche, es passt alles wie immer, vom Zimmer, Essen und Service. Das Wellnessangebot ist toll. Der Chef persönlich kümmert sich um die Gäste, was auch nicht immer selbstverständlich ist.
Jutta(61-65)Schweiz
Erholsame Woche mit ausgezeichneter Ayurvedakur
Wir haben jetzt schon mehrmals eine Ayurvedakur gemacht. Die Behandlungen und die ärztliche Betreuung sind sehr professionell . Das Team ist extrem freundlich. Der Aussenbereich mit den Schwimmbecken und die Saunawelt sind ausgezeichnet und auf den modernsten Stand.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War mir ein anliegen meine Meinung kund zu tun
Bis auf das von mir erwähnte alles ok würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen , aber zueiner wärmeren Zeit , bin Golfer u. Wanderer u. Wellnessurlauber