Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein durschnittliches 4 Sterne Hotel

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel.Zimmer so lala ,Wellness Bereich ok, Essen eher schlecht für uns.Geschmack fehlt,hatte jeden Tag bei der Hauptspeise eiskaltes Essen,Vorspeisen nichts besonderes,das einzig gute war das Gebäck am Abend, und in der Früh schon wieder sehr zäh.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles Ihrer hundertprozentigen Zufriedenheit entsprochen hat und Sie vor allem mit unserer Larimar Gourmet- und Vitalküche nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich vor Ort direkt bei unserem Service-Team melden, damit Sie Speisen serviert bekommen, die Ihrem Geschmack entsprechen. Wir würden Sie daher bitten, solche Vorkommnisse direkt mit uns zu besprechen, dann können wir vor Ort sehr gerne nach einer passenden Lösung suchen, da es in unserem Interesse liegt, unsere Gäste rundum zufrieden und glücklich zu sehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Tage bei uns im Wohlfühlhotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Manager