Schöne Poolanlage und top Spa Bereich. Leider hat man das Gefühl, dass sich das Hotel auf genau diesen 2 Dingen „ausruht“. Service nicht gut, Zimmer lieblos, Essen geschmacklos, Kantinenfeeling. Yoga kostet extra. Zu teuer für das was geboten wird.
Bei einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet man deutlich mehr!!
Ich war 2 Tage später in einem 4 Sterne Superior Hotel in Salzburg und das war kein Vergleich - Ausstattung, Service, Essen…alles 100:1 besser.
Kommst du nicht nach Indien, dann kommt Indien zu dir ins Hotel Larimar. Ayurveda-Spezialisten aus Indien kümmen sich um die Gäste mit Wissen und Herz. Lass dich ein auf das 'Wissen vom Leben' und es profitieren dein Körper und deine Seele.
Das Larimar ist für uns ein jährlicher Fixpunkt, den wir auf keinen Fall missen möchten! Von der Saunawelt über das Fitness- und Spaangebot bis zur Kulinarik passt einfach alles!
Es gibt sicherlich nicht viele Häuser, die mit einem solchen Programm aufwarten können. Es hat alles gepasst, das Abendessen könnte man allerdings noch etwas optimieren!
Meine Frau und ich kommen immer wieder um uns vom Berufsstress zu erholen, uns körperlich und mental zu regenerieren, das in diesem Ambiente immer gut gelingt. In allen Belangen erholt und gestärkt reisen wir ab und wissen, daß wir sicher wieder kommen werden. Alles optimal, sowohl kulinarisch als auch welnessmäßig.