- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider nur drei Tage dort verbracht, wären gerne länger geblieben. Bei herzlichen empfang und wunderschöner Lobby fühlten wir uns gleich wohl. Sehr schöne und vor allem sehr saubere Zimmer, was für die ganze Anlage gilt. Nach vielen verschiedenen Thermen die sauberste und gepflegteste Hotelanlage. Die Angestellten sind alle Top Motiviert und immer , egal ob in der Früh oder spät am Abend freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittag-, Abendessen sind Top! Freuen uns schon aufs nächste mal.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Herr Richard, schön, dass Sie Ihren Erholungs- & Wohlfühlurlaub bei uns im Larimar verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Sie unsere Thermal-, Wasser-, und Saunawelt überzeugt. Auch, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Gourmet- und Vitalküche getroffen haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Sommertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin