Bewertungen (4.641)

Beatrix(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
Das Hotel Larimar ist ideal für Entspannung und Erholung. Sehr viel Auswahl in der Sauna und auch im Wellnessbereich, viele Auswahlmöglichkeiten im Massagebereich.Man kann sich kulinarisch verwöhnen lassen auch für Allergiker und Veganer oder auch für Fleischliebhaber.
Ursula(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtswohlfühlprogramm
Das Hotel Larimar ist eine Wohlfühloase, das Ambiente sehr stilvoll, das Essen hervorragend, es lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oase ist zurück 🥰
Wir sind Stammgäste im Larimar seit Jahren und haben heuer im Mai das 1x keine gute Bewertung abgegeben, da wir nicht zufrieden waren. Es hat sich aufgrund eines Termins ergeben, dass wir in so kurzer Zeit wieder hier waren, obwohl ich Anfangs nicht wollte. Gott sei Dank, hat sich diese Situation ergeben und ich auf meinen Mann hörte. Unsere OASE ist zurück. Es war diesmal wie früher , sehr ruhig, angenehme Gäste, tolles Abendessen, absolute Ruhe in der gesamten Anlage, es war ein Traum. Erholung pur. 😍 Ein…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist ein Paradies für Hundebesitzer, die auch für sich Freizeit möchten. Zimmer sind sehr schön, Thermenanlage wunderschön, Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildhaft und Atmosphäre in der gesamten Anlage angenehm.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Nachhaltigkeit für Körper und Seele.
Umgeben von einer herrlichen Landschaft liegt das Larimar als Herzstück und Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderwege, wohltuende Therapien, regionalem, weitgehend biologischen Produkten und Gerichten. Die gesamte Belegschaft aus allen Bereichen machen den Urlaub mit Herz und Kompetenz zu einem Traumurlaub.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub
Wie immer haben wir die Zeit im Hotel Larimar sehr genossen. Jeder Urlaub bei Euch ist, wie heimkommen. Wir sind nicht umsonst schon sei dem zweiten Jahr Eures Bestehens Stammgäste in Eurem Haus.
Monika(41-45)Österreich
Wellnessurlaub mit Hund
Wir haben einen sehr erholsamen Aufenthalt im Larimar genossen. Hotel ist wahnsinnig hundefreundlich, die Wasser- und Saunawelt ein Traum, hervorragende Auswahl beim Essen, alles bestens :) Wir kommen gerne wieder!
Frieda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellnes pur
Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr gut betreut, die Ayurvedamassagen haben mir sehr gut getan.
Rene (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Wellnesstage im Larimar
Es war wieder ein ausgezeichneter und toller Aufenthalt im Südburgenland ! Das Larimar bietet eine wundervolle Wellnesoase mit ausgezeichneten Esse! Gerne wieder !
Wolfgang (61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Ausstattung und Wellnessbereich dem Preis entsprechend. Kommen gerne wieder. Super in Kombination mit Golfmöglichkeiten.