Bewertungen (4.641)

Peter und Huberta(61-65)Österreich
Erholsame Tage in Stegersbach
Wir waren nun vier Male im Larimar. Immer sind wir erholt und zufrieden wieder heimgefahren. Das Larimar ist mehr als ein Schwimmbad - es ist ein Ort der Erholung bei ausgezeichneter Küche und mehr als zufriedenstellenden Service. Wir kommen gerne wieder. Danke.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Erholsamer Thermenurlaub mit schöner Saunalandschaft und genussvollem Essen. Entspannung für Körper und Seele bei freundlichen Gastgebern samt Personal.
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sind in diesem Hotel schon Stammgäste
Es ist unser Lieblingswellnesshotel, aber diesmal waren wir enttäuscht von ein paar Sachen. ?? Warum hat man eine Poolbar wenn sie bei schönstem Sonnenschein nicht offen hat. Personalprobleme können es nicht sein, denn bei der Bar waren nachmittags genug Kellner und seehr wenig Gäste. Und dann der Sänger am 27.8. 😖😖. Die Musik wäre super toll gewesen aber der Sänger war der Grund warum wir nach einem Getränk gegangen sind . Personal sehr freundlich, egal ob Restaurant/Bar/Rezeption/Spa ,obwohl leider grosse…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
gut geführtes Haus mit Sinn für Details und interessanter Philosophie und guten Angeboten betreffend Spa, Ayurveda, Saunen und Massagen. Daneben freundliches Personal, das noch etwas kommunikativer und offener gegenüber dem Gast sein könnte!
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Die Gastfreundlichkeit und Ausstattung des Hauses kann sich sehen lassen und in nur wenigen Minuten vor Ort wird man verzaubert und erlebt Erholung mit besonderer Art in dieser wunderschönen Gartenanlage.
Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannende Tage / ausgezeichneten Wellneshotel
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Freundliches und zuvorkommendes Team, in jedem Bereich. Verpflegung Top. Es mangelt an nichts. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet unbeschreiblich - Müsli -Sekt -Lachs-Ei in jeder Variation. Abendessen wird teilweise serviert - 7 Gänge. schöner Garten, Außenpools mit unterschiedlichen Temperaturen. Saunalandschaft und Spa ein Platz zum Verweilen. Auf alle Fälle empfehlenswert. Wir sehen uns wieder.
Ing. Alois Allerbauer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Home of Wellness - Excellent!
Sehr schöne, gut gepflegte Innen- und Aussenanlagen. Mitarbeiter kompetent, stets freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Klaus(71+)Österreich
Sehr schöne Wellness-Tage
Schöne Tage im Thermenland. Larimar ist eine tiptop Anlaufstelle für rundum perfekte Wellnesstage. Ausgezeichnete Kulinarik, sehr schöner Wellness und Spabereich! Äußerst nettes Servicepersonal. Da muss mann/frau wieder einmal bald zurückkommen.
Gaby(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Gesundheitsurlaub vom Besten!
Ausstattung, Verpflegung, Therme, SPA, Anwendungen lassen nichts zu wünschen übrig und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gesundheits- und Freizeitangebote sind sehr gut und halten, was die Werbung verspricht.
Walter(61-65)Österreich
erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder
Hatten wieder einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal wo, wer und wann. Danke dafür.