Christa(71+)Deutschland
Übernachtung, Parken, Shuttle
Sehr zuvorkommend. Ideal als Urlaubsbeginn vor Flugreisen, einfach ideal. Rundum Service. Sehr sauber, Parken und Shuttle perfekt
Susanne(66-70)Deutschland
wir kommen bald wieder
charmantes individuell gestaltetes Hotel mit gastlichem Restaurant in historischem Gebäude. Wir haben uns von der Ankunft über das Dinner bis zum Frühstück sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen um weitere Kunstausstellungen im nahen Basel und Riehen zu besuchen.
Sjra(66-70)Deutschland
TOP!!’
Nach 2 Wochen in 7 EU länder und nur 4**** Hotels ist Hotel K die absolute Spitze. Zimmer, Personal und Restaurant sind ein Vorbild vor vielen. Ed war unser zweites Besuch, sicherlich nicht das Letzte. Danke für die angenehme Zeit die wir bei Ihnen hatten. Sjra und Jos, Schalbruch Deutschland

Michael(66-70)Deutschland
Angenehm
Übernachtung vor Flug von Basel Airport, incl shuttle und Parken. Rundherum angenehm und gelungen. Würden wir wieder so machen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur Wunderschön
Sehr schönes Restaurant und moderne wunderschöne Zimmer. Der Empfang war herzlich und die Zeit verging wie im Flug. Gerne kommen wir wieder.
Brigitte(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Tophotel in Spitzenlage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, moderne Zimmer und super Service, ein perfektes Rundumpacket, freundliches und hilfsbereites Personal und die Zimmer perfekt ausgestattet und super sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt Danke an das tolle Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel mut super Service
Sehr schönes Zimmer, man fühlt sich wie zu Hause. Ruhige Lage, Reservierung hat gut geklappt. Schnelle Rückantwort. Bei Ankunft sehr guter Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch Deutsch.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Park Sleep and Fly
Alles hat wunderbar geklappt - angefangen hat es mit einer super freundlichen Mitarbeiterin, die telefonisch Auskunft erteilt hat; Reservierung und check-in schnell und unkompliziert; das Zimmer war sehr sauber und gemütlich; wieder wirklich nette Dame an der Rezeption beim check-out und absolut zuverlässiger Shuttle-Service zu und vom Flughafen. Der Shuttle Fahrer verdient ein besonderes Lob. Ihr alle habt das toll gemacht. Vielen Dank!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dankeschön
sehr angenehme und erholsame Zeit, gut gelegen, schickes Design, hochwertige Produkte, freundliches Persona, leckeres Frühstück
Wolfgang Maximilian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ihr Hotel ist außerordentlich interessant, schön und sehr gastfreundlich. Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen und werde wiederkommen. Wolfgang M. Schneller 89079 Ulm