Marius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr stadtnah und gepflegte Wohlfühlatmosphäre
Sehr gut gelegen, da fußläufig ganz nah an der Altstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Modern mit schönen Zimmern und schönem Spa-Bereich
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für alle Besichtigungen
Das Hotel liegt relativ zentral. In die Altstadt sind es gute 5 Minuten zu Fuß. Dort befinden sich auf drei Gassen verteilt in den alten, gut erhaltenen Häusern Geschäfte und Lokale. Auch die moderne Einkaufsstraße ist zu Fuß gut erreichbar, angrenzend an die Altstadt. Im Hotel hatten wir 2 breite Einzelbetten, wie überall in Japan gute Matratzen. Beim Frühstück konnte man wieder zwischen japanischen und westlichen Speisen wählen.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut aber zu teuer
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und kann zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreicht werden. Die Zimmer sind ansprechend und für japanische Verhältnisse relativ groß. Sehr schön ist der Onsen im Dachgeschoss. Unter dem Strich ein gutes Hotel, das ich aller als überteuert empfand

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die schöne Altstadt von Takayama ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat einen Onsen mit schönem Ausblick.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Nacht ist zu wenig!
Leider hatten wir auf unserer Rundreise zu wenig Zeit, um den Onsen zu nutzen, können aber ansonsten das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist 1a, d.h. man hat es in die Altstadt, zu den Geschäften und Restaurants nicht weit. Gerne wären wir hier länger geblieben!
Ria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren während einer Rundreise in diesem Hotel. Es ist zentral gelegen, in der Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Die Stadt hat eine wunderschöne Altstadt. Das Hotel hat einen sehr schönen Onsen im obersten Stockwerk mit einer fantastischen Aussicht.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Hotel ok!
Für Takayama eher großes Hotel. Es ist etwas älter aber man hat alles was man braucht. Direkt im Zentrum gelegen, viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis. Tolle Lage am Bahnhof. Zimmer ist von der Größe OK aber man darf nicht zu viel erwarten. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig aber sauber bloss etwas klein. WLAN gibt es kostenlos, für einen Tag war das Hotel in Ordnung. Onsen haben wir gar nicht genutzt. Sah aber sehr sauber aus. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, da darf man nicht mekern. Das Frühstück war zwar sehr…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SPA Hotel mit Onsen
Das Hotel besitzt als Highlight einen Onsen im obersten Stock! Hier ist absolute Körperhygiene zu achten. Es ist ein tolles Erlebnis.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes freundliches Hotel
Schönes Hotel in günstiger Lage zur Stadt, ca. 10 Minuten bis zur City. ( Altstadt und Fluss) Gegenüber der Hauptpost, Geschäfte in der Nähe.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Rundreisehotel
Das Spa Hotel Alpina ist ein gutes 3-Sterne Hotel, in dem wir auf unserer Rundreise eine Nacht verbracht haben. Interessant ist die Besichtigung des Regierungsgebäudes.