Monique(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotelzimmer
Sehr befremdlich: das Check-In wurde direkt im Bus vorgenommen und viele Dont's machen wenig Lust auf dieses Hotel. Der Frühstücksraum ist klein und kann nicht alle Gäste aufnehmen, d.h. zwischendurch müssen Gäste warten, bevor sie ihr Frühstück einnehmen können. Die Frühstücksauswahl fällt nicht gerade grossartig aus. Gratis WIFI ist nur in der Hotel Lobby möglich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Onsen mit Blick über die Stadt in den Alpen
Hervorragendes Onsen im obersten Stock mit Blick über die Stadt. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist für eine Rundreise durch Japan bestens geeignet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit schönem Spa-Bereich
Ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Frühstücksraum leider etwas klein, so dass wir etwa 15 Minuten warten mussten, bis Plätze frei waren.