Alfred und Monika(56-60)Österreich
Nur zu empfehlen!!!
Wunderschönes Ambiente, nicht nur was die wunderschöne Landschaft betrifft - großartige Serviceleistungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Flexibilität in der Speisenfolge bei Kindern. Kurzum eine wahre Wohlfühloase und extrem kinderfreundlich.
stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sind begeistert von dem Hotel & Personal
hotel sehr sauber, gute Küche, sehr nettes Personal, man fühlt sich wie zuhause. schwimmbad vorhanden, kleiner Spielplatz, Fahrrad ausleihen möglich, tobe-spielziemmer vorhanden für die kleinen Gäste, Kegelbahn vorhanden, skikeller auch da für den Winter. Parkplätze direkt am haus
Manuela(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Wir haben dieses Jahr das 11 Jahr Urlaub im Sonnhof gemacht. Wie immer einfach Toll. Ankommen und wie zuhause Fühlen. Kinder und Eltern fühlen sich super wohl.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in sehr schöner U
Das Hotel ist rustikal im Tirolerstil eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug und gemütlich, vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche beim Frühstück würden uns erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Geisler.
Emil Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tiroler Wohlfühloase
Herrliche, ruhige Lage im Herzen des Tirols. Zentral gelegen für Ausflüge und Aktivitäten in die Tiroler Bergwelt. Idealer Mittelpunkt für Wanderungen und Radtouren im Inntal und auch im Zillertal.
alfred(61-65)
es ist sehr gutes und schönes Hotel zum Wolhfühlen
das Hotel ist sehr schön und angenehm, es liegt in einer sehr ruhigen Gegend, und das Personnal und der Chef sind sehr freundlich
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlens wert
Freundliche Betreuung, zentral gelegen,ausgezeichnete Küche,kein Problem mit dem Parken.In Allgemeinen ein guter Platz für einen Urlaub.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel man ist hier willkommen und fühlt sich wohl sehr familiär und gastfreundlich . Würde wieder hingehen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familiengefühltes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsmässig super günstig . Man ist schnell auf der Autobahn . Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sind ausreichend . Das familiengeführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Skifahrten in unterschiedlichen Skigebieten .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, egal ob man
Das gesamte Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist super, das Essen hervorragend und Biba und Andreas, sowie das gesamte Personal waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich