Das Hotel liegt verkehrsmässig super günstig . Man ist schnell auf der Autobahn . Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sind ausreichend . Das familiengeführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Skifahrten in unterschiedlichen Skigebieten .
Die Zimmer waren sauber und es war ausreichend Platz . Jedes Zimmer hat auch einen Balkon .
Abendessen ist wirklich super lecker . Jeden Tag kann man sich an der Salatbar bedienen . Nach dem 3 Gänge Menü gibt es auch noch eine käsetheke .
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annett |
Guten Abend Annett mit Familie und der Rest der Gruppe! Vielen, herzlichen Dank für deine super-tolle Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday check. Freut mich, daß ihr wieder ein paar schöne Tage, mit herrlichem Winterwetter und gutem Schneeverhältnissen, bei uns verbracht habt. Werde meiner Frau auch eure Komplimente für das gute Essen ausrichten. Wir wünschen euch alles Gute, Glück und vor allem Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie, sowie unser Oberkellner Andreas mit seinem Team!