stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
sind begeistert von dem Hotel & Personal

hotel sehr sauber, gute Küche, sehr nettes Personal, man fühlt sich wie zuhause. schwimmbad vorhanden, kleiner Spielplatz, Fahrrad ausleihen möglich, tobe-spielziemmer vorhanden für die kleinen Gäste, Kegelbahn vorhanden, skikeller auch da für den Winter. Parkplätze direkt am haus

• Doppelbett + Kinderbett, fernseher, Balkon, Dusche oder Badewanne

• es war alles sehr lecker... früh: Brötchen &Brot, Müsli und viele andere Sorten, Marmelade &Honig, Wurst und Käse. abends: Vorspeise, salatbar, 3 Menüs zur Auswahl (frisch und lecker), Nachspeise

• super freundlich, sind beim Essen sehr flexibel, wenn man mal nicht das vom vorgeschlagen Menü möchte.

• Gut

• Aktivitäten

Schwimmbad im Haus vorhanden, kinderspielzimmer, kleiner Spielplatz am Haus, Fahrräder kann man sich ausleihen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:stephanie

Hallo Stephanie mit Familie! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday check. Schöne zu hören, daß ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wünschen euch alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit und wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!