Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel Sonnenpark. Uns hat es immer gefallen, es gab nie irgendein Problem! Das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt immer. Auch wenn man heikel ist, findet man immer was an. Die Therme ist auch super, ich kenne keine Vergleichbare wo für jedes Alter was dabei ist. Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wiederholungstäter aus Leidenschaft
Unser liebstes Kinderhotel. Super freundliches Personal. Tolles Kinderprogramm. Sehr gutes Essen. Wir waren jetzt schon zum 7ten Mal hier.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnetes Essen und entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren schon öfters mit unserem Sohn hier. Das gesamte Personalteam (Rezeption, Küche, Kinderbetreuung, Reinigung) ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder ist ein Hammer. Da schlägt jedes Kinderherz schneller.

Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Sind bereits zum 8. Mal hier, und jedes Mal ist es für uns ein wunderschönes Erlebnis hier, mit unserem Jungen. Rundum alle Wünsche sind stets erfüllt
Julia(36-40)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit direktem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg, Das Hotel ist auch ein richtiges Paradies für Kinder
Chrisi(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und großartige Kinderanimation
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Animationsangebote für Kinder. Schöne Zimmer, bei "Beanstandung" wird sofort gehandelt und das "Problem" gelöst.
Gegenleistung erhalten
Alexander(61-65)Österreich
Top Kinderurlaub
Das optimale Kinderhotel. Animation mit Herz ECHT freundliches Personal Bestes Essen. Zimmer war schon bezugsbereit bei Ankunft
Sophia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und köstliches Essen
Das Essen ist bezaubernd, der Service ist ein Traum, die Hotels sind sehr schön gestaltet und die Rutschen sind ausgezeichnet!!! Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Daniel(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel für alle Altersgruppen
Diesen Hotel ist einfach genial für ganz kleine bis ganz große Menschen.Top Services perfektes Essen alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.glg
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Es ist so toll. Es wird an alles gedacht, für Klein und Groß. Ein Gefühl von zuhause. Sehr zuvorkommendes Personal, dass einen bei wirklich jeden Problem versucht zu helfen. Top Kinderprogramm und Animation.