Bewertungen (2.061)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aufatmen - Auftanken
Wir waren schon 19 mal da, so gut gefällt es uns und den Kindern :)
Gegenleistung erhalten
Katharina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert einfach Spitze! 😁
Spitze um einen tollen Familien Urlaub zu verbringen! Es ist für jeden etwas dabei! Das Restaurant ist Sehr lecker! Die Kinder sind perfekt umsorgt! Ein gelungener Aufenthalt wie schon oft im Hotel Sonnenpark!

PhilÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie immer Top!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel! Sie bieten nach wie vor ein gutes Preis / Leistung Verhältnis
Verena&Klaus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit Rundum-Versorgung
Ein super Hotel für Familien mit Kindern - besonders mit Babys und Kleinkindern. Es ist wirklich alles vor Ort verfügbar (auch Buggys etc.), sodass man wirklich nur persönliche Dinge und Windeln, Feuchttücher und ev. Spielsachen (wobei es viele Beschäftigungsmöglichkeiten gibt !) mitnehmen muss. Das Konzept ist durchdacht und das merkt man auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vorzeigehotel für Familien 👍🏻
Freundliches Personal, überall wahnsinnig sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Ein Paradies für Kinder - wir kommen bald wieder!
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Familien mit Babys und Kleinkindern
Das beste Kinder- und Familienhotel, das wir kennen! Wir kommen immer wieder gern!
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was das Familienherz begehrt
Alles was das Familienherz begehrt
Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wahr gewordener Kindertraum!
Das Hotel Sonnenpark ist ein wahr gewordener Kindertraum! Das Hotel ist perfekt durchdacht und zu 100% auf alle Bedürfnisse von Groß und Klein eingestellt!
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder dieses Hotel und diese Therme!!!!
Das Zimmer war ein Traum, es gibt kein schöneres Hotel als den Sonnenpark für uns als Familie. Alles ist wirklich perfekt!!!!!