Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel 🙂
Wir sind zum 9 mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr begeistert davon. Große Anlage, jederzeit Liegen für alle Gäste des Hotels verfügbar. Es war wieder ein traumhafter Urlaub für die gesamte Familie.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholungsurlaub garantiert: Toller Wert fürs Geld!
Man bekommt für das Geld mehr als anderswo. Waren jetzt das 7. Mal dort und bei jeder Heimfahrt sind wir uns einig, wieder dort Urlaub zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub wo es an nichts fehlt
Super viel Angebot für Kinder wie man es sich vorstellt essen top und genug Auswahl. Finde es fehlt hier an nichts. Kommen gerne wieder

Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geburtstagsurlaub für unsere Tochter
Dominik(36-40)Österreich
Super kinderhotel
Einfach schön es passt alles. Wir kommen wieder. Eines der besten kinderhotels. Die Betreuung ist einfach toll. Der Service ist freundlich und schnell
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienurlaub wie gewünscht!!
Top Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Top ausgestattet für groß und klein. Sehr gute Küche!
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Kinderhotel
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Sonnenpark geliebt! Wir hatten geplant 2 Nächte dort zu verbringen und mussten krankheitsbedingt die erste Nacht leider stornieren. Als wir ein Tag verspätet ankamen wurden wir von der lieben Frau G. empfangen und bei ihr haben wir uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie hat so viel Mitgefühl für uns gezeigt und hat versucht, uns doch noch die zwei Nächte zu bieten. Tatsächlich war noch etwas frei und wir durften die stornierte erste Nacht dran hängen und hatten dann doch noch…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kinderurlaub
Perfektes Baby und Kinderhotel. Spaß garantiert. Es ist von Baby bis Teenagerkinder alles dabei. Wir kommen bald wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub ohne Abstriche mit familiären Feeling.
Das Hotel bietet das rundum Wohlfühlpaket an. Das vielfältige Angebot und die tollen Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
JULIA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Cooler Pool und gemütliches Bett so wie freundliches Personal
Also das Bett war gemütlich aber es war sehr heiß im Zimmer bis wir die Klima angeschaltet haben dann war es angenehm wir finden das Zimmer gut