Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service

Alles Kindgerecht, Mitarbeiter sehr bemüht, Kinderfreundlich und sehr sauber. Für jeden etwas dabei . Animation rund um die Uhr . Es wird eine Menge geboten. Das Essen ist sehr gut .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber , Bett bequem,Kühlschrank vorhanden,Tee und Kaffeemaschine vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergien werden berücksichtigt, täglich frische zubereitete Speisen,jeden Tag ein neues Highlight es wurde nie fad ,

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches Personal,den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt und auf die Bedürfnisse der Kinder wurde sehr gut geschaut.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Zug von Wien nach Deutschkreutz und von dort wurden wir mit dem BAST Taxi das wir vor reserviert hatten abgeholt und direkt hingebracht.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara (& Familie), vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel erleben durften. Ihr Lob für unser kinderfreundliches Konzept, das engagierte Team und die kulinarischen Highlights bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & neue Stammgäste in Ihnen gefunden zu haben. Winterliche Grüße aus Lutzmannsburg - das Team vom Hotel Sonnenpark