Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Betreiber sind super freundlich, hilfsbereit. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet und lässt keine Wünsche übrig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schönes Hotel in Familienhand
Liebe Familie L... Ihr Hotel ist wirklich super schön.Vielen Dank für die schönen Tage. Wir können dieses Hotel UNEINGESCHRÄNKT empfehlen. Bis bald... Familie B.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr, sehr schönes Hotel in Göhren
Eines der schönsten und freundlichsten Hotels, in welchem wir bisher Urlaub verbracht haben. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das inhabergeführte Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbüfett einzigartig, der Wellnessbereich für so ein kleines Hotel überdurchschnittlich.

Freimut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier Sterne hat es verdient
Mit diesem Hotel hatten wir das große Los gezogen. Schönes Zimmer. Fam. Lück freundlich, hilfsbereit, jederzeit für den Gast ansprechbar. Tolles Frühstück, abwechslungsreich und auch hier werden Wünsche erfüllt. Die Dresdner kommen garantiert wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes, kleines, feines Hotel
Ein sehr aufmerksam , kundenorientiertes geführtes Hotel auf der Sonneninsel Rügen.Vielfältiges Frühstück und ein toller, freundlicher Service ( Abholdienst, Ausflugtipps, Veranstaltungshinweise ). Sehr zentrale Lage zum Sandstrand und Ortszentrum.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erster Inselurlaub und gleich ein Volltreffer!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, in Fussnähe zum Südstrand. Super tolle Lage auch für weitere Ausflüge, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein reichlich gedecktes Frühstücksbuffet, bei dem für alle Geschmäcker was dabei ist. Sehr netter und individueller Service, extra Kissen und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes familienfreundlichstes Hotel in Göhren
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles super . Es gibt keine Beanstandungen. Die Fam.Lück ist sehr freundlich u. erfüllt jeden Wunsch.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines aber feines Hotel
Wir haben uns im Haus der Familie Lück von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Esdanken für die gute Betreuung und Verpflegung die Kurzurlauber aus Güstrow. und wünschen weiterhin ein volles Haus und liebe , zufriedene Gäste.
Maik(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. In den Übernachtungspreis sind das Frühstück, WLAN auf dem Zimmer, Pool und Sauna und Parkplatz direkt am Hotel inklusive. Das Früstück war sehr gut und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer haben einen kleinen Zimmersafe, ausreichend für ein Laptop oder iPad. Der Pool wurde gerade neu eröffnet.
Thomas & Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super familiäres Hotel, jederzeit gern wieder
Ein sehr liebevoll geführtes kleines Hotel, mit reichhaltigem und veilseitigem Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber,super Pool u. Saunabereich. Strand, Gaststätten usw.in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank für die Gastfeundlichkeit und die angenehmen Urlaubstage.