Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur gut!
Ein noch sehr neues Hotel, mit Parkplatz am Haus. Es besticht durch die tolle Einrichtung, freundlichste Eigentümer + Personal und ein Frühstück wo man sich selbst im Urlaub auf das Aufstehen freut!! Wer richtig gut Urlaub machen möchte, wir können dieses Haus nur empfehlen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Urlaub
Das gesamte Ambiente, sowie die freundliche Art mit der man in diesem wunderschönen Hotel empfangen wird, macht den 14-tägigen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Erwähnenswert das reichhaltige Frühstücksbüffet in angenehmer Atmosphäre und die Sauberkeit im ganzen Haus, da kan manches 4* oder 5* Hotel nicht mithalten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und sehr gut erholt. Es gibt ganz sicher einen weiteren Urlaub in der "Residenz zum Südstrand".
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier kann sich der Gast noch wohlfühlen
Wer Lust hat, die Stadt Göhren zu besuchen, sollte unbedingt in diesem kleinen Familienhotel buchen. Mit viel Liebe und Hingabe hat Familie L. unseren Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.