Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnenklahr
Ruhig gelegen, super nettes Personal inkl. der Chefin. Das Frühstück wurde liebevoll an den Tisch gebracht. Die Zimmer groß und sauber.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klein, fein und einfach getreu dem Motto "Tschüss Alltag und hallo Urlaub :)!
Einfach nur gute Erfahrungen!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur zu empfehlen!
Familiäres kleines Hotel mit Liebe und Engagement geführt. Die einheimische Eigentümerin und das Team sind sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Das reichhaltige Frühstück dürfte jedem Wunsch gerecht werden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Nur ein paar Minuten gehen und man ist im Ortskern oder am Nord- bzw. Südstrand. Werden dort im Frühherbst wieder für ein paar Tage Gäste sein, weil wir uns sehr…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immerwieder kommen.
Wunderschönes Hotel ,sehr liebe Chefin, nettes und kompetentes Personal, sehr sauber, mega Frühstück, einfach Klasse. Wenn Rügen - dann dieses Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Göhren
Ein schönes Hotel in Göhren. Die Eigentümerin und auch die Angestellten sind sehr nett und herzlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnhotel, hier steht der Gast im Mittelpunkt
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Modern und gemütlich eingerichtete Zimmer. Besonders liebevoll zubereitetes, vielseitiges und schmackhaftiges Frühstücksbuffet. Da bleiben keine Wünsche offen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlung in familierer Atmosphäre garantiert!
Ein kleines feines Hotel mit freundlichen Gastgebern, perfekten Service und familiärer Atmosphäre. Egal ob Kurzurlaub, oder ein längerer Aufenthalt , hier ist Entspannung und Wohlfühlen garantiert !
Petra & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes , ruhiges , sauberes Hotel, hatten eine schöne große ,gut eingerichtete Suite .Das Fühstücksbuffet ist sehr gut und man wird morgens persönlich begrüßt .Sehr nettes Betreiberehepaar und sehr nettes Personal. Was uns Wichtig ist , absolut ruhiges Hotel !!! Es war immer ein kostenloser Parkplatz am Hotel frei ! Urlaub in Göhren => natürlich bei den Lücks im Hotel Residenz zum Südstrand Liebe Grüße in den Norden
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein sehr erholsamer Urlaub
Wir verbringen seit 2015 unseren Jahresurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Athmosphäre ist sehr familiär, freundlich und zuvorkommend.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht nicht
Besser geht fast nicht!! Wir waren diese Woche ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Hervorzuheben ist die sehr fürsorgliche sowie freundliche Art der Familie L. Etwas besonderes war schon das Frühstück was kaum noch zu übertreffen ist . Das Hotel ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet Wir kommen auf alle Fälle noch mal da hin und können das Hotel nur weiterempfehlen. Familie M.