Alina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert wegen des Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes, höfliches Personal. Preiswert und eine sehr schöne Lage. Dazu kommen noch exzellentes essen und service.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel, gut geführt von der Besitzerfamile
Wir waren auf Kurzurlaub in diesem Hotel. bei der Ankunfz zuvorkommend behandelt. Wir durften schon vor dem offiziellen check - in unser Zimmer beziehen. Zimmer ausreichend groß, Badezimmer auch. Blick vom Balkon auf den See super. Die vorbeiführende Straße störte eigentlich nicht sonderlich. Für Wanderungen und Radausflüge gut geeignet, auch Leihräder sind vorhanden. .
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in schöner Lage mit Seeblick
Sehr schönes,ruhiges und gemütliches Hotel. Super Ausgangspunkt für`s Wandern, Radfahren und Baden. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel, großzügige, saubere Zimmer, köstliches Essen und hervorragende Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer (B2B)
Gutes Hotel mit schönem Pool
Super Pool für unseren knapp Vierjähriger, war gar nicht von der Rutsche wegzubekommen... Sehr nettes, kinderfreundliches Personal
Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde sehr gerne in diesem Hotel Urlaub machen
Die Familie Fleischhacker bemüht sich sehr ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel liegt in einer sehr guten, sonnigen Lage.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung des Hauses hat schon bessere Zeiten gesehen.
Bertl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade um unser Urlaubstage
Wir freuten uns auf ein paar erholsame Tage, aber leider sollte es anders kommen. Die Bewerbung im Internet hat mit der Realität leider nicht viel gemeinsam. Das Panoramazimmer im "Schlössel" lag an einer Durchzugsstrasse, das am Balkon eine Unterhaltung teilweise nicht möchlich war und als Zugabe kam noch ein Zug vorbei. Es war unmöglich bei offener Balkontür (im Sommer !) zu schlafen. Das richtige Abenteuer aber war der Weg zum See (lt. Prospekt 2 Min. ?). Nach überqueren der oben genannten Strasse ohne…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten
Der Pool und das Essen sind absolute Spitze! Etwas enttäuschend ist die Entfernung vom Gästehaus bis zum Pool! Wir kommen gerne wieder, würden dann aber wohl eher das Haupthaus buchen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr Empfehlenswert
Ein tolles Hotel an einer wunderschönen und erholsamen Lage mit Blick auf den Osiacher See. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit-super-. Das Essen bzw. die Menüwahl ist vielfältig und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel "Sonnenhügel" im Kärntner Land ist sehr empfehlenswert.