Wir freuten uns auf ein paar erholsame Tage, aber leider sollte es anders kommen. Die Bewerbung im Internet hat mit der Realität leider nicht viel gemeinsam. Das Panoramazimmer im "Schlössel" lag an einer Durchzugsstrasse, das am Balkon eine Unterhaltung teilweise nicht möchlich war und als Zugabe kam noch ein Zug vorbei. Es war unmöglich bei offener Balkontür (im Sommer !) zu schlafen. Das richtige Abenteuer aber war der Weg zum See (lt. Prospekt 2 Min. ?). Nach überqueren der oben genannten Strasse ohne Schutzweg!! und der Bahn findet man mit ein wenig Glück eine nicht sehr einladende Wiese am See. Von einem Solar geheitzem Pool kann ebenso wenig die Rede sein wie von der angepriesenen Tiefgarage. Wofür das Hotel nichts kann ist der Ort selber. Es gibt absolut nichts, ausser ein paar heruntergekommene zum Teil verfallene ehemalige Gaststätten, die alle längst geschlossen haben. Die einzige Einkaufsmöglichkeit ist ein Zigarettenautomat. Dem entsprechend sind auch die Preise im Hotel im Vergleich zum Kärntner Niveau sehr hoch.
Kleines Bad, übel riechendes WC, Lärmpegel hat Großstadtniveau
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, doch das AI Angebot wegen Kuchen ,Kaffee und evt. 2-3 Getränke am Abend steht zu keiner Relation zum Preis.
Das Personal war sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bertl! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht zu Ihren Wünschen und Anregungen geäußert haben. Wir hätten gerne Ihren Urlaub noch positiv beeinflusst. Tiefgarage haben und hatten wir leider nie eine und dies auch unseres Wissens nicht so in der Werbung. Das unser Hotel nicht direkt am See liegt wird auch im Angebot etc. immer angeführt. Sattendorf ist wie schon der Name verrät ein Dorf und genau diese Ruhe wird von unseren Stammgästen auch geschätzt. Wer es etwas "lauter" oder pulsierender haben möchte, kann einen Ausflug nach Villach 10 Autominuten oder nach Velden 20 Autominuten unternehmen. Unsere Rezeption hätte Ihnen gerne diesbezüglich Tipps gegeben. Vielleicht versuchen sie es jedoch trotzdem nochmals und sagen uns persönlich wie wir Ihren Urlaub angenehmer gestalten können. Beste Grüße vom Sonnenhügel