Bewertungen (1.594)

Janina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundherum erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren erholsamen kurzurlaub gehabt. Die Kinder waren Rundherum zufrieden und glücklich über das tolle freizeitangebot...Und die Eltern konnten sich super entspannen.
Tom(36-40)Deutschland
gutes Kurzurlaubsziel auch bei schlechtem Wetter
Dem Preis entsprechend - aber in den wichtigsten Punkten passendes Angebot. Für Familien ideal die nicht das Haar in der Suppe suchen sondern gemeinsam eine gute, lockere Zeit erleben wollen. Wer Perfektion im Detail und modernen Schick sucht wird enttäuscht nach Hause fahren. Das Hotel macht aus dem damals eleganten Tagungsort das Beste. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
preisgünstigeres aber gutes Familotel.
Wir waren mit dem Service im Hotel und der Gebäudeausstattung wirklich zufrieden. Unser Kind war noch zu jung für die Betreuung aber dafür konnten wir mit ihm die Angebote wie Swimmingpool und Indoor-Spielplatz nutzen. Einziges Manko für uns war die große Zahl an Gästen wodurch man gut planen musste, wie und wann man die Angebote nutzen möchte um sich nicht in den Massen zu verlieren.

Fridi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis okay, für Kinder schön!
Preis - Leistungsverhältnis ist gut, weil Getränke zum Abendessen auch inklusive sind. Was leider bei Anreise am 02.01. nie funktioniert, dass man seine Zimmer pünktlich bekommt. Internet Empfang ist auch zeitweise sehr schlecht. Aber sehr nettes Personal! Alles in allem gehen wir immer wieder gerne hin, weil dieses Kinderhotel erschwinglich ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Silvester - immer wieder gerne DANKE
Super erholsame Tage über Silvester gehabt. Kids im Alter von 3 bis 15 Jahren und die Eltern selber alle zufrieden und Happy gewesen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Kinderbetreuung und tolle Aktivitäten für die Kids. Leider sehr weite und z. T. beschwerliche Wege und zu enge Parkmöglichkeiten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Empfehlenswert für Familien mit Kindern auch für Oma und Opa Das einzige negative das die Wege von Haus 2 und 3 zum Restaurant etwas weit sind
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Kinderhotel zum günstigen Preis
Sehr angenehmer Urlaub, faires Preis-Leistungsverhältnis! Guter Service. Das Essen ist sehr gut! Die Angebote für Kinder sind toll!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon desöfteren in Ihrem Hotel. Uns hat es auch diesmal wieder super gefallen. Wir waren mit Kindern und Enkelkind bei Ihnen. Wir hatten ein DZ mit einerAufbettung. Selbst mit dieser Aufbettung ist viel Platz im Zimmer. Essen war sehr gut, reichlich und lecker. Mit meiner Glutenfreien Ernährung hat es super geklappt. Über Service und Freundlichkeit kann man nicht meckern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
für durchschnittliche Ansprüche immer ok
einige Zimmer müssen dringend saniert werden. Ansonsten gutes essen, kompetente und sehr zuvorkommende Bedienung. Einiges kann verbessert werden