Bewertungen (1.613)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht Stornokosten Abzocke
Nach Studium der Geschäftsbedingungen, vor allem der (fairen) Stornokostenregularien, buchte ich online Ende Januar auf der Webseite des Hotels und erhielt eine Buchungsbestätigung "10% Frühbucherrabatt, keine Stornierung möglich, 100% Stornokosten". Wegen Erkrankung meiner Frau musste ich meinen Aufenthalt mehr als 14 Tage vor Antritt absagen und blieb auf den vollen Kosten sitzen. Kommentar des Geschäftsführers: "als gebildeter Mensch" hätte ich ja eine empfohlene Reiserücktrittsversicherung abschließen…
Alexander(41-45)Deutschland
Herbsturlaub in der Rhön
Gutes Familiehotel für Kinder bis zum Grundschulalter und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer groß und sauber, aber in die Jahre gekommen. Schwimmbad wird im Winter 2018 renoviert
Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für das Alter absolut ok. Freundlichkeit und Service machen einige "Altersschwächen" weg.Das Schwimmbad benötigt eine Spaßrutsche. Kindern ab 8 Jahren fehlt dieses. Essen und Service absolut ok.

Claudia(41-45)Deutschland
Toller Silvesterurlaub mit toller Kinderparty
Toller Silvesterurlaub mit toller Kinderparty. Klasse Funpark. Freundliches Personal im Restaurant. Für Teens wenig Programm
Joerg (41-45)Deutschland
Super Essen und sehr freundliches Personal
Sehr nettes und geschultes Personal, Zimmer sauber, Essen spitze aber die Gebäude sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Marion(31-35)Deutschland
Toll gerne wieder
Sehr sauber, tolles Personal, Kinder waren total begeistert besonders von dem indorspielplatz. Im Hallenbad fehlen schon ein paar Fliesen dies wird aber ja jetzt dann renoviert
Juergen(51-55)Deutschland
Klasse Kurzurlaub mit Kindern
Der Trip diente zur kurzen Auszeit vom Alltag mit Kindern und Wellness. Fazit: Haben die Kinder Spass und geht es den Kindern gut, können die Eltern entspannen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hurra, mein Lieblingshotel
Ein ausnehmend guter, ansprechender, freundlicher, herzlicher und zuvorkommender Gesamteindruck. Das Personal ist über alle Massen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an die Belegschaft.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Grandios Hotel. Kommen immer wieder gerne. Hat uns alles ausgezeichnet gefallen. Sowohl Kind als auch wir konnten sehr gut entspannen.
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Toller Aufenthalt. An einigen Stellen sollte jedoch Geld investiert werden (Aufzüge, Hallenbad, ...) Sehr nettes Personal!