Bewertungen (1.594)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns Luxus pur
Wir waren zum dritten Mal da und haben es wieder voll genossen.Verpflegung war super, alle haben gut geschlafen. Klar ist es ein Riesenbunker, aber was solls. Nur die zwei Einzelbetten haben etwas gestört, wir haben sie dann zumindest zusammengeschoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist nun schon in die Jahre gekommen.Ich muss mich aber trotzdem für den schönen Urlaub bedanken. Die Spielmöglichkeiten sind das große Plus in ihrer Kinderfreundlichen Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, leider mit ein paar Schwachstellen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, allerdings sollte man in manchen Punkten keine zu große Erwartung haben. Wir waren größtenteils zufrieden, leider mit kleinen Ausnahmen in verschiedenen Bereichen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel
War ein schöner Kurzurlaub. Für uns war das Hotel vielleicht ein bisschen zu groß. Es sind doch ganz schön viele Menschen bei über 370 Zimmer. Auch wäre es mal wieder Zeit für einen neuen Duschkopf, bei uns im Zimmer war er sehr veraltet und abgenutzt. Aber ansonsten war alles wirklich schön.
Marina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Kinder
Wir kommen gerne wieder. Tolle Bereiche für die Kinder. Spielezimmer, Indoor Spielplatz, Abenteuer Spielplatz, Schwimmbad, Minigolf, Kegelbahn ...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kids o.k für Eltern..... naja.
Mein Eindruck, hier wird sich Mühe gegeben. Allerdings ist dies in einem Hotelkolos aus den siebziger Jahren nicht unbedingt von Erfolg gekröhnt. Die Fahrstühle geben einen das Gefühl als hätte einem das letzte Stündlein geschlagen, Quitschen und knarren bis ins Mark. Die Zimmer sind O.K. Man sollte allerdings nicht zu viel erwarten. Die drei Hotelsterne entsprechen in diesem Fall voll und ganz dem Zustand. Die Preise sind hier aus meiner Sicht total am Ziel vorbei. Zwar ist es klasse, daß Kinder bei einer Buchung…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familienurlaub von 8 - 68 Jahren
Es war super! Alle (Oma, Mutter, Kind) waren begeistert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Kids kommen voll auf ihre Kosten und Mama und Papa können schön ausspannen. Das Essen ist völlig ausreichend und von guter Qualität sowie auf Kinder abgestimmt.
Melanie(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel in dem viel für die Familie geboten wird! Guter Service, tolles Essen und viele hoteleigene Freizeitmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen aber die Renovierung dafür ist wohl schon terminiert. Wir kommen gerne wieder!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes gediegenes Hotel in einer sehr freundlichen Atmosphäre mit hervorragendem Essen und perfektem Service.