Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.600)

Manuel(41-45)Deutschland
Lich und Schatten in Bad Kissingen
Großes Hotel mit Renovierungsstau. Für Kinder unter 3 Jahren wenig geeignet. Schönes Schwimmbad und toller Indoor-Spielebereich. Es ist aber nicht nur ein Familotel, sondern auch ein Reisebus-Hotel und ein Rentnergruppen-Hotel. Wir dachten bei Familotel wären wir nur unter Familien... Corona-Maßnahmen werden nicht überwacht (z.B. Maskenpflicht im Indoor-Spielebereich)!!!
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Faire Preisleistung für Kurzurlaub !
Das Hotel besitzt den typischen Charme der 70er Plattenbauten. Gegenüber dem Besuch vor 5 Jahren, wurden Foyer und Teile der Infrastruktur renoviert. Wir waren hier als paar mit nur einem unserer Kinder (2J). Wir waren im Hauptgebäude 1 untergebracht.
Dohe(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit z.T. renovierten Zimmern und guter Kinderunterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Kurzurlaub für Alleinreisende mit Kind
Wir waren zum 2. Mal da für einen Kurztrip und es hat uns - trotz Corona-Auflagen/Einschränkungen - wieder gut gefallen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bad Kissingen ist eine Reise wert!
Nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung!
Matthias(41-45)Deutschland
Gut
Eine Reise wert! Wir waren sehr zufrieden und haben eine tolle Woche verbracht! Die Aussenansicht sollte nicht abschrecken!
Leonora(41-45)Deutschland
Leider unser Erwartungen nicht erfüllt
Die Zimmer leider nicht dem Sternen entsprechend. Hätten wir mehr erwartet. Haus zwei und drei, leider zu weit von Haupthaus, vor allem beim schlechten Wetter, durch den Regen, zum mittagessen oder anderen Unternehmungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist von Innen sehr schön und modern, die Zimmer sind renoviert, Außen ist das Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad war für uns optimal. Trotz Feriensaison wenig los. Das Büfett für Kinder lässt zu Wünschen übrig, (nur) eine Hauptspeise und wenig Angebot an kindgerechtem Nachtisch.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum 4.Mal zufrieden! Wie kommen sicherlich wieder!
Ein großes Hotel mit 3 Wohnblocks verschiedener Kategorien. Nach der Renovierung sehen viele Räumlichkeiten sehr ansprechend aus. Preis-Leistung für Familien mit Kindern stimmt absolut. Man kann sich sehr gut erholen. Geeignet für ein langes Wochenende, Kurzurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel für eine Geschäftsübernachtung
Das Hotel liegt außerhalb den eigentlichen Zentrums von Bad Kissingen. Dadruch aber sehr ruhig. Vor dem Haus sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Für 6€ gibt es auch Garagen Stellplätze zu mieten. Für eine Geschäftsübernachtung sehr gut.