Bewertungen (1.594)

Ada(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg absolut nicht zu empfehlen.
Es ist absolut nicht zu empfehlen. Wir haben die Flucht ergriffen. Das Essen ist eine Katastrophe , die Zimmer ( ich spreche für Haus 3) eine weitere Katastrophe die Betten am Rand mit Flecken und Schimmel die Couch war vor 35 Jahren mal intakt. Wir sind zu viert angereist dabei zwei kleine Kinder 4 und 1 Jahr alt der große hatte am zweiten Tag schon eine Lebensmittelvergiftung . Das einzige was „ schön“ gemacht worden ist war das Haupthaus wo der Geschäftsführer residiert und nie zu sprechen ist. Das einzig…
Vreni(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder, zufriedene Eltern
Durch die Bewertungen vorab wusste ich ja bereits, dass das hotel von außen etwas abschreckend wird, dafür die 'inneren Werte' punkten. Wir waren in Haus 1 untergebracht, das empfand ich als beste Lösung, weil fast alles im Haupthaus war. Dem war auch so, meine Kinder waren durchweg begeistert und auch ich war recht zufrieden. Wir würden definitiv wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist von außen nicht super modern und auch innen gibt es so manche Ecken die man mal überarbeiten sollte. Es hat super viele kostenfrei Parkplätze.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurztrip unter Freunden
Für einen Kurztrip unter Freunden ideal. Wir waren bereits mehrfach dort, immer sehr zufrieden, von aussen ist das Haus nicht so schön, aber das täuscht
Karina(19-25)Deutschland
Für ein Wochenende entspannen
Großes Hotel etwas außerhalb von Bad Kissingen mit super Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und Schöner Schwimmbad- und Saunalandschaft.
Ben(36-40)Deutschland
Gutes Essen, aber Zimmer ist eine Zumutung
Reiseauswahl als Familotel mit Schwimmbad. Von der Größe der Hotelanlage waren wir dann doch sehr überrascht (760 Betten in drei Hochhaus-Anlagen). Der "Familotel-Aspekt" schien im Nachhinein ergänzt worden zu sein, um mehr Kundschaft zu gewinnen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Kurort
Das Hotel liegt auf einem Hügel in der Nähe einer Burgruine. Äußerlich ist das Baujahr in den 70ern erkennbar, innerlich aber schön eingerichtet.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder ja, für Erwachsene nein
Das Hotel ist besonders für Kleinkinder geeignet. Es hat ein sehr schönes Babybecken und das Wasser ging meiner 9Jährigen am tiefsten Punkt bis zum Hals. Es verfügt ebenso über eine Indoorspielplatz , einen Abenteuerspielplatz und einer Minigolfanlage. Jeden Abend um 19Uhr gab es einen Filmabend für Kinder. Meine Tochter war rundum glücklich und würde jederzeit wieder dort hin. Als Erwachsener alleine würde ich das Hotel nicht besuchen. Das Wasser im Pool ist für mich nicht tief und nicht lang genug, sodass ich…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub ist wenn die Kinder beschäftigt sind.
Top hotel für Familien. Jede Menge Aktivitäten für die Kinder. Bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Und von Haus 1 zu 3 sind es nur 300 Meter, das kann man wirklich laufen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage im Hotel Sonnenhügel.
Das Hotel ist zwar vorwiegend auf Familien ausgerichtet. Aber auch als Paar haben wir dort ein paar schöne Tage verbracht.