Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub im Sonnenhof
Wundervoller Aufenthalt, bereits zum 3 Mal. Alles war bestens, Essen hervorragend. Wellnessbereich top. Netter Empfang und tolle Betreuung während des Urlaubs. Der Service im Restaurant könnte besser sein, da es oft lange dauert bis Getränke gebracht werden. Turnhalle könnte wärmer sein für die Kids. Zimmer besser abgenommen werden, die Mädels machen einen tollen Job, jedoch wenn wir einchecken und dann am Fußboden, künstliche bunte Fingernägel finden, ist das nicht so gut. Trotzdem kommen wir wieder und sind…
Siv (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Weiterempfehlung
Sonnenhof Lam – Abzocke statt Wellness! Nie wieder! Wir sind wirklich maßlos enttäuscht vom Sonnenhof in Lam. Das Hotel wirbt groß mit Wellness und Erholung, liefert aber nichts davon – außer leeren Versprechungen und Zusatzkosten an jeder Ecke. Die Zimmer sind zwar sauber, aber alt, abgewohnt und alles andere als einladend. Der Wellnessbereich ist auf den ersten Blick groß, aber völlig überfüllt, sodass man kaum irgendwo zur Ruhe kommt. Ruheräume gibt es viel zu wenige, und man bekommt schlicht keine Liege mehr,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Traumhotel - Es lässt keine Wünsche offen
Super tolles Hotel. Frühstück und Abendessen sind exquisit. Der Spa-Bereich und die buchbaren Kosmetikangebote sind unübertroffen. Überaus kompetent und freundliches Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und äußerst gepflegt.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zum 8. Mal ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten sich seinen Tag zu gestalten. Angefangen von Wanderausflügen, einem modernen Fitnessstudio, einem schönen und ruhigen Wellnessbereich, bis hin zum sehr leckeren, vielfältigen Essen (frische gepresste Säfte aus Ingwer, Apfel, Karotte, Sellerie; Honig aus Bienenwaben, riesige Auswahl sich gesund zu ernähren). Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt und konnten unsere Seele einfach mal baumeln lassen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Komfortables 4Sterne Hotel mit guter Mannschaft
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit guten Sport- und Freiteitmöglichkeiten, und vorbidlicher Kinderbetreung. Sehr erfreulich: Die Küche hat dazugelernt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Sonnenhof! Der Wellnessbereich ist traumhaft schön..tolle Saunen..mega Poollandschaft! Das Frühstück und Abendessen bekommt eine 12von10😍👌 Wir kommen gerne wieder❤️
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel
Das Hotel Sonnenhof mit seiner Lage Nähe Osser und Arber ist wunderbar. Der SPA Bereich und das Frühstück und Abendessen hervorragend. Noch zu erwähnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter,es bleibt kein Wundch offen!
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Mal sehr enttäuscht !
Wir waren schon öfter im Sonnenhof und mussten dieses Mal feststellen, dass es im Badebereich bedingt durch zahlreiche Kinder sehr laut war. Das kannten wir von vorherigen Aufenthalten nicht. Das Hotel wurde von uns wegen der tollen Bademöglichkeiten und den angenehmen Ruheräumen ausgesucht. Leider konnten wir dieses Mal nicht im Sportpool schwimmen, da dieser von Kindern und riesigen Plastiktieren beherrscht wurde.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wellness & Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und es gibt neben Golf viele Möglichkeiten zu Wandern. Anschließend kann man sich in den Schwimmbädern einschl. beheiztem Infinity-Pool sowie in der SPA Landschaft erholen, bevor es zum reichhaltigen und abwechslungsreichen Abendessen geht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Der Sonnenhof liegt abseits von Lam ein wenig erhöht im Himmelreich. Der Ausblick vom Ruheraum ist deshalb großartig. Das Personal überaus zuvorkommend. Das Essen reichlich und qualitativ hochwertig. Es gibt drei Pools im Textilbereich und dort auch Saunen. Im FKK-Bereich sind drei Saunen, ein Dampfbad und ein Außenpool mit Sprudelliegen. Liegen sind ausreichend vorhanden.