Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super entspanntes Wochenende
Wir haben den Sonnenhof schon öfter besucht und uns bei 2 oder 3 Übernachtungen beim Wellness entspannen können. Abends gab es ein ausgezeichnetes Menü und einen Drink an der Bar . Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub
Toller Spa- und Badebereich, Mitarbeiter alle super freundlich, tolle Angebote für Kinder, sehr guter kostenloser Schwimmkurs mit Andrea, Zimmer groß und praktisch eingerichtet, wir hatten zum Glück ein Zimmer ohne Teppichboden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Auszeit vom Alltag
Das Hotel Sonnenhof überzeugt mit seiner entspannten Atmosphäre, dem großzügigen Wellnessbereich und einem rundum stimmigen Angebot für Erholung und Genuss. Ich komme seit 10 Jahren immer wieder gerne hierher und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt.

Philipp(71+)Deutschland
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen d
Ein sehr schönes und sauberes Hotel die Lage ist einmalig sowie ein sehr schöner Wellness Bereich es gibt immer freie Liegen Bademantel sowie Badetücher sind vorhanden und werden bei Bedarf oftmals ausgetauscht.
Gabriele(71+)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel wo man sich gut erholen kann. Der Bade- und Saunabereich sind Top. Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendbrot sind auch super gut und sehr reichlich.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super
außergewöhnliches Hotel, Hotel in einer super Lage , Landschaft und Umgebung fantastisch, Frühstück in allen Einzelheiten ( Salate in reichlicher Auswahl, Zubereitung von Eierspeisen schnell und sehr schmackhaft, ) die gleich Einschätzung für das Abendessen
Jens(61-65)Deutschland
Wellness und Spa vom Feinsten
Riesige und beheizte Poolanlagen, ausreichend bequeme Liegen zum Relaxen sowie sehr gutes Essen mit sehr freundlichen Personal zeichnen dieses Hotel aus. Herrliche Waldrandlage zum Wandern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Hotel kann man weiter Empfehlen .Nach mehrere Aufenthalten waren wir immer Zufrieden zu 100 %.Alles war in Ordnung. Sauna Aufguss War in Ordnung nur der Aufguss Meister Thomas sollte etwas Respekt haben von den Gästen
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness Urlaub im Hotel Sonnenhof
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenhof. Wir waren rundum zufrieden, der Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen und der Service hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel mit exklusiver KücheKüc
Super tolle Lage mit toller Aussicht. Sehr schöner Wellnessbereich. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen hervorragend..