Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Wellness-Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am Hügel in Lam. Der Wellness-Bereich ist richtig schön und auch sehr gross. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Day Spa mit Frühstück und Abendessen
Toller Infinity Pool auch im Winter beheizt; Badetasche mit Saunahandtüchern u. Bademäntel sind inklusive; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - Highlight war die Saftpresse (Apfel, Ingwer, Karotte); Abendessen-5 Gänge war fantastisch! Sehr nettes Personal!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Erholungs,- Aktiv,- und Genießerurlaub
Schönes Hotel mit fantastischem Essen. Personal das sich extrem viel Mühe gibt und dabei nicht nur erfolgreich sondern auch sehr freundlich ist. Sehr gutes Freizeitangebot mit 3 Schwimmbecken, Blubberbädern und zwei! Saunabereichen, dazu noch ein umfangreiches Spa - Angebot. Bergeweise Aktivitäten im Angebot. Da ist für jeden was dabei.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Himmlisch
Traumhafte Lage in vollkommener Ruhe mit Sicht auf den Bayerwald, in jeder Hinsicht perfektes Hotel. Fantastisch die vielsetigen Bademöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
fantastischer Wellnessurlaub im bayerischen Wald
Wir haben ein paar unvergessliche Tage im Hotel Sonnenhof im wunderschönen Bayerischen Wald verbracht und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Lage des Hotels ist traumhaft – ruhig, naturnah und mit herrlichem Ausblick auf die umliegende Landschaft. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und gepflegt eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war großzügig, sauber und gemütlich Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich:…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Wellness Bereich. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Saunaaufgüsse waren richtig gut , Lob an die beiden Saunameister
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel Sonnenhof ist immer eine Reise wert. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die kulinarischen Köstlichkeiten darf man natürlich auch nicht vergessen. DiePoollandschaft ist sehr gepflegt und wunderschön. Dieses Mal war auch mein Hund dabei und alles hat perfekt geklappt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Tolle Zeit zum Erholen
Ich fahre jedes Jahr wieder hin. Es ist super entspannent, erholsam und aufregend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen ist abwechslungsreich und es gab bis jetzt nichts was mir nicht geschmeckt hat und da bin ich eigentlich sehr wählerisch. Ich liebe dieses Hotel und werde es weiterhin jedes Jahr besuchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Kl. Mängeln
Tolles Wellnesshotel mit mehreren Pools und einem erweiterten Saunabereich. Für alle Sportbegeisterte gibt es Möglichkeiten sich auszutoben. Großer Wellnessbereich, Massagen, Fitnessraum, Fahrradverleih, Golf, Tennishalle. Außerdem werden geführte Wanderungen angeboten.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Das Hotel selbst und die Lage ist schön. Auch der Wellnessbereich ist groß und gut unterhalten. Viele überteuerte Zusatzangebote. Zimmer im Landhausstil sind sauber aber abgenutzt Das Personal ist freundlich, spricht aber größtenteils kein oder nur schlecht Deutsch. Das Essen ist meistens vom Buffet, ist in großer Auswahl vorhanden, schmeckt aber grauenvoll. Das ist der Hauptgrund warum ich dieses Hotel nicht empfehlen kann.