Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.880)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Abwechslungsreich und erholsam
Tolles Hotel mit super Wellness, SPABereich und Fitnessstudio. Abwechslungsreiches Begleitprogramm verhindert Langeweile. Zudem gibt es noch super leckeres Essen.
Ursula(71+)Deutschland
Wiederholter sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz Größe des Hotels fühlen wir uns immer wieder "heimelig". Entdecken langjährige MitarbeiterInnen, sicher auch ein gutes Zeichen. Die neue Panoramasauna und auch der Fitnessraum mit Ausblick sind fantastisch!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein erholsames und tolles Wochenende
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind okay, dürften aber auch mal eine Grundsanierung unterzogen werden. Für ein Wochenende aber völlig okay. Sind jetzt das 3. Mal dort gewesen und es ist wie zuhause ankommen. Wellness einfach top👌

Susanne Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt im wahrsten Sinne im Himmelreich - auf einem Hügel mit tollem Fernblick auf den Arber und die davorliegende Landschaft. Es gibt viele Bereiche, die jedem Bedürfnis entgegenkommt: Sport und Unterhaltung, aber auch Ruhe und Entspannung. Die Saunen sind vielseitig und auch hier herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen schmeckt sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher - für uns ein Anker für eine tolle Auszeit aus dem Alltag.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Klasse
Es bleibt kein Wunsch offen und alles sind dort so unsagbar freundlich. In dem Hotel trifft Typisch bayrisch tauf modern. Hier kann man abschalten. Poollandschaft und Saunabereiche sind sehr gepflegt und sauber. Massagebehandlungen sind auch zu empfehlen.
Renate(41-45)Deutschland
Toller Wellnessbereich mit Bergblick
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Vor allem die Panoramasauna und der Whirlpool punkten mit ihrem tollen Fernblick zu den Berggipfeln der Umgebung.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Luxus Urlaub
Wellness Urlaub für jedes Alter, mit tollen Wellness Bereich , Panorama Sauna , Pools und leckeren Essen Wir werden das Hotel weiter empfehlen und hoffentlich bald wieder kommen Nette personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Lieblingshotel für erholsame Auszeiten!
Ich war nun schon mehrere Male in diesem Hotel – und es zieht mich jedes Mal wieder dorthin zurück. Warum? Weil einfach für mich alles stimmt! Das Personal ist durchweg freundlich, herzlich und professionell. Man wird sofort erkannt und fühlt sich wie ein gern gesehener Gast. Der Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein – genau so, wie man es sich in einem guten Vier-Sterne-Haus wünscht. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, der jedes Mal aufs Neue begeistert. Alles ist sehr gepflegt,…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Empfehlung um rundherum verwöhnt zu werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sonnenhof. Einmalig war der Wellnessbereich mit seinem vielfältigen Angeboten. Das Essen war vorzüglich und es hat an nichts gefehlt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Buchung immer gut !!!
Ein modernes Hotel mit sehr guter guter Gastronomie und üppigem Wellness-Angebot. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage mitten in der Natur einem Palast gleichend.