Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zufrieden/ jedoch Luft nach oben

Das Hotel ist eine Mischung aus alt und Neubau, hier ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben da ich finde dass vor allem das Gebäude der Zimmer in den Jahren runter gekommen ist, ist nicht ganz mein Geschmack für die jetzige Zeit . Der Service beim Essen ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam , dagegen kann ich nichts sagen! :) Wobei beim an und anreisen am Empfang würde ich mir mehr Freundlichkeit erhoffen. Im Großen und Ganzen ist noch Luft nach oben , es entspricht nicht ganz meinem Geschmack für dass das man viel Geld zahlt dafür. Der wellnessbereich und die Lage /Aussicht sind super.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Lage und der aufmerksame Service im Restaurant gefallen haben. Schade, dass die Zimmer im älteren Gebäudeteil nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Viele Gäste nehmen den Mix aus Alt- und Neubau unterschiedlich wahr, und wir modernisieren Schritt für Schritt weiter. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit am Empfang nehmen wir ernst. Andere Gäste erleben unser Team dort meist sehr herzlich, und wir möchten sicherstellen, dass das auch Sie durchgehend so empfinden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team