Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.825)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonnenhof im Himmelreich
Immer wieder ein herzliches Willkommen im Sonnenhof Lam. Trotz Umbauarbeiten kaum Beeinträchtigungen, vorausgesetzt man kann auf Fitnessstudio und Blockhaussauna ausnahmsweise verzichten...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hatte ich einfach Pech mit meinem Aufenthalt?
Im Gegensatz zu allen hier aufgeführten Bewertungen kann ich persönlich das Hotel nach meinem Aufenthalt leider nicht weiterempfehlen. Ich finde, dass das Hotel keinem 4*s Standard entspricht. Leider ist es nicht mehr auf dem neuesten Stand und die Pflege der Anlagen lässt an einigen Orten zu Wünschen übrig. Ich habe bereits viele Hotels dieser gehobenen/Luxuskategorie besucht, die deutlich besser auf die Details geachtet haben.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall wieder!
Top. Alles bestens . Auf jeden Fall wieder. Lage gut. Alles da was der Mensch benötigt und braucht. Service Sehr zuvorkommend und immer freundlich.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel in schöner Lage mit familiärem Flair
Dies ist ein Hotel mit familiärer Atmosphäre im gesamten Haus. Schon bei der telefonischen Buchung kurz und knapp ohne Probleme hatte ich einen sehr guten Eindruck gewonnen. Es herrscht ein freundlicher Umgangston in allen Bereichen, man hatte nie das Gefühl, mit einer Frage zu stören. Die Wege zum Wellnessbereich sind kurz; dieser ist klein, jedoch unterschiedliche Angebote machen den Gast zufrieden. Die Küche ist besonders erwähnenswert mit der Auswahl und Zubereitung der Speisen. Insgesamt ist das Hotel zu…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr empfehlenswert
Komme seit Jahren gerne hier hin, totale Entspannung und Ruhe. Zur Zeit wird der Wellness Bereich neu bzw umgebaut. Ist nicht störend. In allen Bereichen sehr aufmerksames Personal. WLAN könnte in manchen Bereichen besser funktionieren.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit mindestens 20 Jahren in dieses Hotel. Trotz Besitzerwechsel sind der Service, die Ausstattung der Zimmer und die Qualität der Küche immer hervorragend. Uns fällt auf, dass auch sonst sehr viele Stammgäste kommen. Zur Zeit wird der Wellnessbereich ausgebaut - neben der sehr schönen Umgebung ein Grund mehr immer wieder dort erholsame Tage zu verbringen.
KRD(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, Wellness und Spa. Auch die sportlichen Angebote ( wir waren im Winter) sehr gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel im bayerischem Wald.
Schönes Haus mit vielen Annehmlichkeiten für Große und Kleine. Die Aussenanlage der Sauna befindet sich im Umbau, aber die Innensaunen sind benutzbar. Der Aufguss in der Hauptsauna mit einem lustigem Saunameister ist ein Highlight. Leider können Kinder erst ab 14 Jahren in den Saunabereich. Eine andere Regelung (vielleicht zeitlich) würde ich mir wünschen, da unsere Kinder Saunagänger sind.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis - Leistung stimmt nicht!
Hotel in die Jahre gekommen, Poolblick in Bauzaun, Zimmer ohne Klimaanlage - Südseite im Sommer nicht zu empfehlen. Speisen ob Menü oder Buffet kalt!
Gerda (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnenhof im Himmelreich
Hotel gesamt, Zimmer und Küche sehr gut. Das Personal ist perfekt. Die Atmosphäre einwandfrei. Leider ist die 70 Grad Sauna wegen des Umbaus zu einer 90 Grad Sauna umfunktioniert worden. Vorschlag: abwechselnd betreiben.