Sehr gediegenes Hotel. Für Wanderungen und einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Essen ist lässt keine Wünsche offen. Wunderbare abwechslungsreiche Menus auch für Vegetarier!
Es wäre sehr schön, wenn auf den Zimmern eine Möglichkeit wäre, sich mal schnell einen Tee zu kochen. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und hübsch gestaltet. Die Möbel sind aber in die Jahre gekommen. Das Bett und die Kopfkissenauswahl garantieren einen bequemen, himmlischen Schlaf!!
Das Essen ist hervorragend. Alles sehr abwechslungsreich gestaltet. Nur in Stoßzeiten ist viel zu wenig Servicepersonal verfügbar. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und dieser Zustand nimmt von Jahr zu Jahr zu. Früher musste man beim Frühstück nicht so lange auf Kaffee oder Tee warten. Auch steht man des Öfteren am Buffet vor leeren Schüsseln, die erst nach einer gewissen Zeit wieder aufgefüllt werden. Das sollte bei einem 4 Sterne + nicht vorkommen.
Sehr freundliches Personal!
Wunderschöner Ausgangspunkt zum Wandern....für Hundebesitzer ein Traum!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Ihre Anmerkungen zu verschiedenen Bereichen im Haus haben wir sehr aufmerksam gelesen. ielen Dank für Ihre offöenene Worte, denn nur so lönnen wir uns verbessern und auch reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak