Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiter so, alles bestens

Das Hotel sieht auf den 1. Blick mit der Baustelle nicht so schön aus, aber vor allem der Wellesbereich (momentan 1 Blocksauna weniger als zuvor) trotzdem ist der Wellnesbereich super. Vor allem mit dem Saunameister, dieser ist nicht zu übertreffen. Die Aufgüsse, die der Saunameister mit praktiziert mit voller Leidenschaft. Ist nicht zu überbieten. Außerdem wird der Wellnessbereich ja ausgebaut, so dass noch mehr Wohlbehagen entstehen wird. Das Hotel an sich ist gut ausgestattet. Die Küche hervorragend, Am Valentinstag einfach sehr romantisch Aufgedeckt und ein sehr vorzügliches Dinner. Die Gäste selbst waren etwas hektisch beim Frühstücken, warum auch immer. Essen ist für Jedermann was dabei. Auch die Smoothie, die man selbst zu bereiten kann, find ich eine tolle Idee. Ich freu mich schon auf mein nächsten Besuch im Herbst. Viele Grüße, bis bald Beate Wolf

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet, zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und Ordentlich und auch gemütlich.

• Es ist für Jedermann etwas dabei. Sehr köstlich.

• Das Personal ist immer mit einem Lächeln mir entgegen gekommen.

• Das Hotel ist auf einem Berg, wo man einen schönen Ausblick zu genießen hat. Ein angrenzender Wald ist ebenso idyllisch. Einfach toll.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Wellness in Anspruch genommen. Das war das aller Beste.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage