Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Unser 3. Aufenthalt im Hotel, wir kommen wieder!!!

Gut

Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel in dem man persönlich empfangen wird. Wir waren im "Winterurlaub" hier, diesmal leider fast ohne Schnee ;-)

• Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich ausgestattet, in den Betten schläft man sehr gut. Wenn man sich ein Zimmer Süd mit Balkon oder Terrasse leistet, hat man einen wunderschönen Blick bis zum Arber...

• Das Essen ist einfach toll! Ganz besonders hervorheben möchte ich das Menü am Valentinstag. Schon die Deko hat uns sehr beeindruckt und auch das Team der Küche hat einen tollen Job gemacht. Danke auch dafür. Die Atmosphäre im Restaurant ist okay, die hängt meiner Meinung sehr vom Sitzplatz ab. Bei uns war es sehr gut. Wir finden es gut, dass es aus Gründen des Umweltschutzes keine Strohhalme / Trinkröhrchen aus Plaste in der Bar mehr gibt, allerdings sollte über eine Alternative aus z.B. Glas nachgedacht werden, da das zum Trinken eines Cocktails einfach dazu gehört ;-)

• Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und fast alle Wünsche werden erfüllt. Danke Antonio für deine tolle Bedienung im Restaurant und abends in der Bar ... Du bist Spitze! Auch das gesamte Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und schnell... Danke!!!!

• Gut
  • Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Es gibt herrliche Wanderweg in der Nähe des Hotels. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da das Hotel auf dem Berg liegt. Im Ort Lam steppt nicht gerade der Bär :-(, die meisten Geschäfte sind geschlossen :-(

• Sport

Tennishalle: sehr gut Schwimmbad: top Wellness: Danke Inken Stenger für deine super Behandlungen!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Besonders gefreut haben wir uns Über Ihr Lob für die von Ihnen genannten Mitarbeiter! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage