Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Pension in Lana
Sehr familinäre nette Pension, ruhig gelegen, sehr sauber, Personal 1A, Service sehr gut, Küche hervorragend, wir kommem gerne wieder im nächsten Jahr
Vivianne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Eine sehr nette Familie, gute Betreuung, das Essen ist hervorragend. Sehr sauberes Pension, nächstes Jahr kommen wir wieder zurück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Pension in zentraler Lage
Wir hatten ein schönes DZ mit großem Balkon. Das Haus liegt zentral. Schnelle Anbindung an die MEBO für Ausflüge. Zu Fuß circa 15-20 Minuten ins Ortszentrum. Gepflegter Garten mit großem, sauberen Pool und schöner Terrasse. Je nach Witterung wurde draußen bzw. drinnen gegessen. Schöner ansprechender Aufenthaltsraum mit Theke. Das Frühstück ist gut (könnte evtl. vervollständigt werden mit mehr Käseauswahl und frische Tomaten oder Gurken). Das Abendessen (Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert) ist…

Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Sehr gastfreundliches Personal und wunderbares Essen! Hier hat man alles, was ein gemütlicher, erholsamer Urlaub ausmacht!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Pension in Südtirol
Ein Super Haus mit einer noch besseren Küche. Hier muss sich jeder wohlfühlen. Sehr nette, zuvorkommende und freundliche Betreiber. Wir kommen immer gerne hier her.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wirklich gelungener Aufenthalt mit viel Herz
Das Hotel ist von Außen eher unscheinbar. Wenn man jedoch einen Blick hineinwagt, fällt ganz speziell die Liebe zum Detail auf! Man sieht schon auf den ersten Blick, dass alles sehr gepflegt ist und die gesamte Pension mit vile Herz und Liebe geführt wird! Hervorzuheben ist, dass man die Verpflegung wählen kann, also Übernachtung mit frühstück ist ebenso möglich wie Halbpension! Die Pension besitzt einge Zimmer, ist jedoch nicht überfüllt mit Gästen. Man hat also überall in den Gemeinschaftsräumen genügend Platz…
Manfred & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhige und nette 3-Sterne Pension in Lana
Ruhige und nette 3-Sterne Pension mit Swimming-Pool, zwischen Apfelplan tagen in einer ruhigen und kleinen Seitenstrasse gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Balkon, TV, Safe und Telefon, -- Dusche und WC sehr gräumig. Gute Küche, freundliche und stets hilfsbereite Betreiberfamilie und Personal. Wer will, hat kostenlosen WLAN-Internetzugang. Interessante Ausflugsmöglichkeiten u.a. ins Schnalstal oder nach Meran in die wunderschönen Gärten von Schloss Trauttmansdorf.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlicher, kompetenter Familienbetrieb
Ruhiges familiäres Haus zwischen Apfelplantagen abseits lauter Durchgangsstraße gelegen, mit guter Küche und netter, kompetenter und stets freundlicher Betreiberfamilie.
Werner(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Diese Pension ist sehr empfehlenswert
Hotelpension, 2 Stockwerke, Baujahr ca. 1990. Zimmer weitgehend renoviert 2006/2007 Außenschwimmbad, Halbpension, nur Frühstück möglich. Sehr sauber! Gästestruktur im Herbst: überwiegend Gäste ab dem 50. Lebensjahr, Östereicher, Deutsche,Schweizer und natürlich Italiener Wir und weitere Familienangehörige und Freunde sind in diesem Haus bereits zum 15. oder 16. Mal gewesen