Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Zuhause in Südtirol
Das familiengeführte Hotel liegt eingebettet zwischen Apfelplantagen. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Parkplätze und eine Garage für die Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und sehr netten Gastgebern - gerne wieder in den Sonnenhof nach Lana
Tolle Gastgeber von früh bis spät immer gut gelaunt und ein offenes Ohr für die Gäste. Wünsche werden erfüllt, Abends geselliges miteinander in der Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder…
…weil es uns wieder super gefallen hat. Die Verpflegung war erstklassig, die Gastgeber immer freundlich und das Personal immer zuvorkommend. Der Garten ist sehr gepflegt und bietet genügend Rückzugsmöglichkeiten. Lediglich das WLAN könnte besser sein.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage in wunderschöner Lage
Wir haben unseren Urlaub im familiengeführten Sonnenhof sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Nicht nur die sehr gute Küche am Abend, sondern auch die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, sowie die immer hilfbereiten Gastgeber haben dazu beigetragen. Auch die Housekeeping-Damen sollten nicht unerwähnt bleiben, denn auch sie haben einen Topjob gemacht. Danke an alle.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolute Empfehlung! Spaß,Entspannung, Wohlfühlen
Schöne und saubere Unterkunft in ruhiger Lage zum Wohlfühlen und entspannen. Auch ein sehr gepflegter Pool mit ausreichend Sonnenliegen ist vorhanden. Zu Fuß erreicht man das Zentrum Lanas in wenigen Minuten, welches zum Shopping oder auch auf einen Kaffee einlädt aber auch sehr idyllisch wirkt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wir fühlen uns in diesem Hotel super wohl. Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel, die Zimmer und der Pool sind super sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Hochgenuss. Die Inhaber-Familie und das Personal sind sehr herzlich und allzeit hilfsbereit. Wir fühlen uns hier absolut wohl. Als Südtirol-Stammgäste haben wir nun auch ein neues Stammhotel gefunden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein Fest, auch für Nahrungsmittelallergiker.
Super freundlicher und kompetenter Service. Für Allergiker ein absoluter Traum, so viel Mühe und Interesse das jeder Gast zufrieden ist, ohne dass er das Gefühl hat auf etwas verzichten zu müssen. Jedes Gericht ein Festmahl. Sauberkeit, Lage, Service, Herzlichkeit und Menschlichkeit sind hier absolut GROSS geschrieben. Danke für 5 wundervolle Tag.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder!!!!
Absolut ruhig, trotzem sehr zentral in Lana und nahe zu Meran gelegenes, familiengeführtes Hotel, in mitten vom Apfelanbau. 5 Minuten zur Autobahn Meran - Bozen
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnenhof Lana sehr zu empfehlen
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche; moderne, saubere Zimmer; sehr nette Gastgeberfamilie; hinkommen und sich sofort wie zu Hause fühlen; immer wieder gerne, eine absolute Empfehlung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension Sonnenhof-Erholung von der schönsten Seite
Die Pension liegt inmitten von Obstanlagen. Sehr ruhig und erholsam. Alles ist super sauber und sehr schön eingerichtet. Der Pool lädt zum entspannen ein.