Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte!
Sehr Uriges Hotel mit vielen kleinen Zimmern, die Sauberkeit war O.K. Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig! Also wie oben beschrieben, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt wenn man nicht allzuviel Wert auf Komfort und Luxus fixiert ist! Ist halt ein 2 Sterne Hotel!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütlich, gut gelegen, sauber und nett
Die Zimmer sind nicht groß aber sauber und mit TV. Besonders erwähnenswert die klasse Betten mit guten Matratzen und kuscheliger Bettwäsche. Kleinigkeiten wie ein paar Rosenblätter auf dem Tisch des Rosenzimmers und ein kleiner Willkommensgruß erfreuen den Gast. Das Frühstück ist gut (Butter, Wurst, Käse , Marmelade, Nutella, Kochei, frische Brötchen im Mix und Kaffee oder Tee - was braucht man mehr zum Frühstück. Die Hoteliers freundlich und aufmerksam. W-Lan ist auch da - was will man mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
kleine Zimmer, kleinste Bäder ( nur für sehr Schlanke ), Zimmer stark renovierungsbedürftig, Duschen verschimmelt und verkalkt. Kein Telefon auf dem Zimmer. Gesamtzustand: Sehr alt und dringend sanierungsbedürftig. Das Hotel ist nur dann zu buchen, wenn es keine andere Übernachtungsmöglichkeiten gibt.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Am meisten überrascht hat uns der neue Frühstücksraum. Hell und freundlich eingerichtet, dazu noch ein Büffet vom Feinsten. Warme Croissonts, hausgemachte Marmelade, Rührei, Speck, u.a.m. Wir wurden jeden morgen wieder aufs neue überrascht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht zu empfehlen
Die Anfahrt zum Hotel ist schon nicht einfach, gibt es in Boppard einige Einbahnstraßen und liegt das Hotel im Zentrum (teilweise Fußgängerzone). Wir haben es nach etlichen Versuchen nicht geschafft, bis ans Hotel ranzufahren, haben uns einen Parkplatz in der Nähe gesucht, und sind dann 10 min. gelaufen. Das Hotel liegt wie gesagt direkt im Zentrum und je nach Zimmerlage ist mit Lärmbelästigung wegen der nahe gelegenen Bahnlinie zu rechnen. Unserer Ansicht nach ist die Zimmereinrichtung sowie der Teppichboden sehr…
Wilfried(56-60)Deutschland
Wochenendhotel
Nettes Hotel, mit sehr sehr freundlichen SERVICE. Sehr reichhaltiges und tolles Frühstück. Durch nahe Lage an der Bahnlinie, ist mit lärmenden Zugverkehr zu rechnen.
Beate(46-50)Deutschland
Schöne Zeit, wir kommen wieder
Der Sonnenhof ist ein kleines 2 stöckiges Hotelchen mit einem engagierten Hoteliersehepaar, die das Haus erst seit ein paar Jahren führen und noch viel vor haben. Der Gastraum ist rustikal eingerichtet und demnächst soll neben dem Hotel noch eine weitere Räumlichkeit als Frühstücks- und Aufenthaltsraum eingerichtet werden. Etliche Pflanzen überwinterten im überdachten Biergarten, so dass wir glauben, dass der Sonnenhof im Sommer einen schönen Anblick bieten wird. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super.…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Entspricht einem 2 Sterne Hotel, sauber und nett
Beim Lesen der Hotelbewertungen sträuben sich einem wirklich die Nackenhaare. Wir fahren mit unserem Kegelverein seit 16 Jahren im Oktober nach Boppard. Das Hotel wird sauber und ordentlich geführt. Die Zimmer sind nicht groß aber nett eingerichtet. Man kann natürlich nicht für den Preis eines 2 Sterne Hotels einen 5 Sterne Komfort erwarten. Aber wenn ich das hier so lese, ist es genau das, was die meisten erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Frühstück ist hervorragend , genauso das Essen was à la…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis war top. Nur zu empfehlen! Kommen sehr gern wieder! "Futtern, wie bei Muttern"! Essen war sehr gut, Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
100% Weiterempfehlung
**Sterne Hotel im Zentrum, 2 Stockwerke (Raucher und Nichtraucheretage) Frühstück/Halbpension Älters gepflegtes Haus, sehr sauber Gästestruktur: International, Alter 25-70 Handy-Erreichbarkeit Preis/Leistungsverhältnis -ok- Beste Reisezeit -Ganzjährig-