Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit flexibler Gastgeberin
Die Einrichtung ist nicht topaktuell, dafür gemütlich, die Hotelwirtin ist sehr freundlich und geht flexibel auf Wünsche ein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, in der Innenstadt von Boppard. Sehr zu empfehlen. Wir kommen zum nächsten Weinfest wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnenhof Boppard - auf jeden Fall eine Empfehlung
Wir waren anlässlich eines Konzertbesuches auf der Lorelei für ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof. Ein rundum gelungenes Wochenende mit einer sehr hilfsbereiten und herzlichen Gastgeberin. Das Zimmer war zwar sehr beengt, aber für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Das liebevoll angerichtete Frühstück war ein gelungener Start in den Tag. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Die Bikes stehen sicher verschlossen in einer Garage. Wir waren rundum zufrieden.

HannahDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage & gutes Frühstück
Sehr freundliche Gastgeberin. Ein Leckeres reichhaltiges Frühstück und eine super Lage in Boppard, direkt an der Fußgängerzone. Außerdem ist man sehr schnell am Rhein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielen Dank!
Sehr gemütlich, direkt in Zentrum! Wir kommen drei Mahl im Jahr und immer reservieren wir Sonnenhof! Nicht teuer und ganz ruhig, danke!
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonnenhof
Besitzerin sehr freundlich. Gutes Frühstück. Konnten auch mit Freunden Frühstücken nochmals Danke dafür. Gerne wieder
Jeni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes kleines und preiswertes Hotel
Ein nettes kleines Hotel mit einer wirklich sehr freundlichen Inhaberin. Haben hier für 2 Nächte übernachtet, während einer Motorradtour. Haben uns sofort wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Inhaberin kocht selbst und das Essen war total lecker.
Rosmarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Man ist herzlich willkommen wie zu Hause auch mit Hund
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub zu zweit
Sehr schöne Lage sehr zentral. Zimmer perfekt wie das letzte Mal auch. Waren jetzt schon zwei mal dieses Jahr da. Wir können nur sagen die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen war sehr lecker. Die Besitzer dieses Hotels waren sehr herzlich und man fühlte sich sehr wohl.
Ulrike und Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen den Sonnenhof gerne Weiter
Wunderbares ,kleines,sehr nettes Hotel.Sehr freundliche Gastgeber.Wir waren sehr zufrieden mit Allem und werden sicherlich nochmal dort einkehren.