Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr zentral, tolles, liebevolles Frühstück und Abendessen und sehr nette, hilfsbereite Gastfamilie. Absolut empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Viel Sonne im Sonnenhof
Ausgesprochen freundliches und zukommendes Betreiberehepaar, sehr guter Service und leckeres Essen bzw. Frühstück. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Duffy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach nur gut
Ganz toller Service und ein sehr gutes Frühstück. Absolut Top Preis/Leistung. Klasse Käsekuchen nach dem leckeren Schitzel:-)

Wolfgang D.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen -
Kleines familiäres zentral gelegenes Haus, sehr nette Wirtsleute. Bis an den Rhein sind es keine 250m. Das Zentrum erreicht man nach 25m und man ist mitten in der Stadt. Super
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für den Kurzurlaub eine ideale Herberge.
War jetzt schon des öfteren Gast in diesem Hause und immer sehr zufrieden! Familiere Atmosphäre bei sehr netten Gastgebern. Saubere Zimmer,gutes Frühstück, top Lage .... was will man mehr.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles okay
Ein sehr schönes kleines Familien Hotel Frühstück ist auch ausreichent man kann auch Wünsche äusern.Wir sind im nächsten Jahr auch wieder im Hotel Sonnenhof:
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung stimmen hier. Komme wieder
Central gelegenes Hotel im mittelrheinischen Boppard Unkompliziertes, familiengeführtes Hotel Komme gerne wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlaufenthalt mitten in Boppard
Ideale Lage im Stadtzentrum und trotzdem sehr ruhig; sehr nette und besorgte Gastgeberin, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück bei günstigem Preis
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaube geeignet
Saubere und helle eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und nette Betreuung während des Aufenthaltes. Super Frühstück !
Kornelia & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Fahrt an den Rhein, "da" kann man was erleben
Wir wollten einen Ebay-Gutschein einlösen. Erster Eindruck des Hotels : naja !! Heruntergekommene Fassade !! Mit einem Ebay-Gutschein bekommt man nicht immer das beste Zimmer.............. Das war uns klar. Aber hier war´s die Krönung. Das zimmer sehr klein, WC/Dusche noch kleiner ( Mini-Waschbecken, in meiner Gartenlaube ist es größer ), sehr schlechter TV- Empfang. Kein Zimmertelefon. Sehr nah an einer Bahnstrecke, wussten wir !! Schlafen bei geöffnetem Fenster leider absolut nicht möglich. Vorteil :…