Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bin das 2. Mal hier und komme gern wieder
Sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück, nette Terasse, gute Küche, gute Lärmschutzfenster sind wegen der Bahntrasse und Garage für Fahrrädrer.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
auf jeden Fall zu Empfehlen
Ein älteres Haus aber alles Top in Ordnung. Der Lärm der Bahn ist sicherlich störend aber man trinkt dann ein Gläschen Wein mehr und alles ist gut.
Gedeon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekter Kurztrip
Sehr freundliche und individuelle Bewirtung, gute Verpflegung. Das Haus liegt zentral mit kurzen Wegen zum Markt und Rhein, dennoch ruhig.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles top und Familie Nennecker sehr zuvorkommend
Gute Lage. Sehr nah am Rhein. Alles Fußläufig erreichbar. Preise sind absolut in Ordnung. Parkmöglichkeit 3 min Fußläufig. Alles prima
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr freundliches Hotel, zentral gelegen
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhaberin. Auf meiner Fahrradreise das einzige Hotel, das einen Wäscheservice anbot. Vielen Dank noch einmal! Ich werde.bestimmt wiederkommen, sollte ich erneut nach Boppard kommen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Wir waren zum zweiten Mal über Silvester 5 Tage im Hotel. Die Wirtsleute (nebst Hund Bundy) sind äußerst nett und erfüllen jeden Wunsch, wenn er nur möglich ist.
Susi und Praline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super 👌🐶👧🏽
👌Super Lage, super gemütlich so lieben wir es. Schicke und saubere Zimmer und das Frühstücksei ist ein guter Grund wieder zukommen 😉 Danke das ihr uns so lieb und herzlich aufgenommen habt. 🐶👧🏽
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
5Sterne Feeling
Praktisch zwischen Bahnhof und Innenstadt gelegen, 2Minuten zum Rhein. Sehr nette Besitzer,versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Service wie im 5Sterne Hotel. Frühstück sehr reichhaltig mit nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weltklasse Hotel
Ein super freundlicher Empfang. Zimmer sind sauber,das Frühstück ist auch super. Allem in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Würde wenn ich in Boppard bin immer wieder hier bin geben.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel Sonnenhof weiterempfehlen.
Freundlicher Empfang durch den Inhaber persönlich, der auch sofort geholfen hat, die Koffer auf unser Zimmer zu tragen.