Bewertungen (1.051)

Dany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder! Tolles Hotel!
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Super Service, leckeres Essen, toller Saunabereich. Waren schon zum zweiten Mal dort gewesen und gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit dem perfekten Essen.johi
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen perfekt! Das geht nicht besser! Schönes Schwimmbad mit Aussicht auf die Berge.Wellnessbereich ist nicht zu groß aber wunderschön gestaltet.
Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genussurlaub im Tannheimer Tal
Das familiär geführte Hotel mit ausgezeichneter Küche befindet sich in schöner und ruhiger Lage direkt am Schachenlift. Einem erholsamen Urlaub steht da nichts im Wege.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, aber teures Hotel mit Abstrichen
Wanderhotel im schönen Tannheimer Tal, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Peter und Michaele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist so gut das ich schon 10 Jahre hinfahre
Sehr schöne Zimmer, Ausgezeichnetes Essen, Komplettes Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, alles rundum sehr gut.
Sabine (41-45)Deutschland
Ein wirklich wunderschönes Wohlfühl Hotel mit Stil
Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind sehr freundlich und ebenfalls sehr schön. Wir hatten das Zimmer Aggenstein de Luxe im 3. Stock. Auch der Wellness Bereich war herrlich. Dort werden frisches Säfte, Obst und Tees geboten, überwiegend Bio, was wir sehr toll fanden. Das Personal war sehr aufmerksam, aber keineswegs aufdringlich. Jeder Wunsch, ob beim Essen oder was die Zimmer betraf wurden sofort umgesetzt. Auch die geführten Touren waren sehr gut organisiert. Ein Rundum Wohlfühl-Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Stillstand ist Rückschritt, dies wird einem deutlich, wenn man wie wir,das vierte Mal im Sonnenhof ist. Sowohl der Saunabereich als auch der Wellnessbereich mit Blick auf den Hausberg ist super schön. Bereits bei unseren ersten Aufenthalten fanden wir die Küche sterneverdächtig, somit hat es uns nicht verwundert,dass man nun verdientermaßen diverse Auszeichnungen erhalten hat.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das kann man nur weiterempfehlen
Wir sind seit vielen Jahren Gäste. Die fortlaufende Erweiterung und Verbesserung im Haus sind einfach toll. Service und Essen einschließlich Weinangebot sind einfach super. Wir werden wieder hingehen. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist außerdem in einer Größe die angenehm ist. Toller sehr freundlicher Wanderführer. Einfach alles gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geführtes Hotel in gehobener Klasse.
Ein ansprechendes Hotel in einer schönen Lage. Gute Ausgangsposition für Wanderungen aller Art. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Nachmittagssnack hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.
Roland(66-70)Schweiz
Gastfreundschaft und pure Erholung
Das familiengeführte Wellness-Hotel im Tannheimer Tal ist in allen Belangen ein empfehlenswertes Haus! Als regelmässige Ferienmacher im Tal freuen wir uns bereits auf das nächste Mal im Sonnenhof!