Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt!

Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und waren definitiv nicht das letzte Mal dort. Untergebracht waren wir in einem der neuen Zimmer "Aggenstein Deluxe", traumhaft schön und ein Mix aus modern und Holz. Tolles, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Regendusche.

• Unser Zimmer "Aggenstein Deluxe" ist neu renoviert und wirklich sehr geschmackvoll und wunderschön eingerichtet. Sehr geräumig, die Betten himmlisch und das Bad ein Traum. Das Bad verfügt über ein Fenster zur Skipiste, ein sehr große Regendusche, zwei Waschbecken und viel Bewegungsfreiraum.

• Die Gastronomie ist grandios! Wir hatten die Gourmetpension gebucht. Diese beinhaltet jeden Tag ein großes Frühstücksbüffet welches absolut keine Wünsche offen lässt. Mittags gibt es ein Mittagessen, am Nachmittag kann man Kuchen oder deftiges zu sich nehmen und für den Abend kann man schon am Morgen aus mehreren Menükombinationen auswählen. Das Essen war rund um die Uhr vom Feinsten und mit mit viel Liebe angerichtet und serviert. Einfach Toll!

• Wir reisen wirklich viel und der Service muss in diesem Hotel hervorgehoben werden! Alle Mitarbeiten sind nicht nur freundlich sondern die Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen! Keine Umbestellung und kein Extrawunsch ist ein Problem sondern wird sofort und vor allem mit einem Lächeln auf den Lippen umgesetzt und erfüllt! Toll!! Man fühlt sich wirklich herzlich aufgenommen.

• Besser kann ein Hotel für Skifahrer nicht liegen! Skilift direkt am Hotel. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen einfach perfekt.

• Sport

Da wir zum Skifahren da waren haben wir die täglichen Angebote gar nicht genutzt. Wir waren jeden Tag im wunderschönen, neuen Sauna-, und Schwimmbadbereich und auch hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich an einem Früchtebuffet bedienen, zahllose frische Getränke stehen zur Auswahl und die Wasserbetten im Ruhebereich sind einfach himmlisch!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017