kommen gerade von einem wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhof in Grän Tannheimer Tal zurück. Es stimmte (fast)alles. Auf das fast komme ich noch zurück. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch unser Zimmer Aggenstein war neu und sehr schön. Das absolute Highlight aber in diesem Hotel ist die grandiose Verpflegung. Angefangen vom opulenten Frühstücksbuffet über die Mittagsjause bis zum abendlichen 5-Gänge-Menü. Anlässlich meines 65. Geburtstages hatten wir an diesem Tage das 8-gängige Gourmet-Menü mit Weinbegleitung gebucht und es war ein Volltreffer. Nicht nur Essen auf sehr hohem Niveau, auch die hochwertigen exzellenten Weine, ausgesucht vom Chef Herrn Müller waren absolut top. Nun komme ich aber auf das "fast" alles. Kinder die am Nachmittag schreiend und tobend das Schwimmbad beherrschen und abends duch den Speisesaal rennen ist ein absolutes nein in solch einem Haus. Da muss sich die Fam. Müller etwas einfallen lassen. Zu guter letzt noch ein besonderer Dank an Timea vom Service am Abend. Immer charmant, höflich und gut aufgelegt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dankf für die hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie und Ihre Frau rundum begeistern konnten. Wir bedauern, dass Sie sich durch die anwesenden Kinder gestört gefühlt haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung diesbezüglich auf und werden hier nach einer Lösung suchen. Wie schön, dass Ihnen das 8-Gang Gourmetmenü auch so zugesagt hat. Inzwischen haben wir für Sonnenhofs Gourmetstube auch ein eigenes Restaurant geschaffen - Sie wären begeistert. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen und Sie nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Herzliche Grüße Christina Müller