Ankommen und wohlfühlen. Ein Haus mit Charm, Herz und Seele. Sehr gut von der Familie geführt. Wir fühlten uns rundherum bestens aufgehoben.
Wir hatten den Zimmertyp Alpenschlössel. Sehr Großzügig und gut ausgestattet.
Die Gastronomie ein Hammer. Vielseitig, ausgewogen, gute Qualität einfach vom Feinsten. Eher 5* als 4*. Eine Geschmacksvielfalt die uns jeden Tag aufs Neue Überrascht hat. Da steckt wohl große Leidenschaft und Herzblut dahinter.
Wir durften eine sehr motivierte und serviceorientierte Mannschaft kennenlernen. Sehr verbindlich und angenehm im Umgang mit den Gästen.
Super Ausgangsposition für viele Unternehmungen. Ruhige Umgebung zum entspannen und geniesen. Für Wanderfreunde ideal. Drei Seilbahnen in der Nähe. Die Füssener Jöchle Bahn vor der Haustür. Über den Wohlfülfaktor Tannheimer-Tal insgesamt gibt es aus unserer Sicht keine zwei Meinungen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen, vielen Dank für das große Lob und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Besonders den Mitarbeitern werde ich Ihre Komplimente weitergeben. Das freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Beiden. Beste Grüße Christina Müller