Bewertungen (1.050)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein ganz tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage , von fast jedem Zimmer Bergblick,Zuvorkommendes und freundliches Personal.Man fühlt sich schon an der Rezeption herzlich willkommen.Es stimmt einfach alles, das Ambiente, fachliche Kompetenz in allen Bereichen.Einen sehr schöner Wellness bereich. Küche sehr zu empfehle.
Susanne(56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen mit rundum Service
Das Hotel wurde mit viel Geschmack erweitert und modernisiert und der "Altbestand" perfekt mit eingebunden. Das ganze Team (Chefs und MA) ist sehr aufmerksam und man wird sehr gut betreut. Excellentes Frühstücksbuffet mit großes Obstauswahl und hervorragende Küche am Abend! Zimmer sehr geschmackvoll, genügend Stauraum und sehr sauber. Wellnessbereich einfach zum Wohlfühlen, modern, stylisch aber sehr gemütlich. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen!
Margrit und René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit viel Flair und grosser Aufmerksamkeit .
Schönes Hotel,freundliche Bedienung, grosses Zimmer mit guten Matratzen. Gute ruhige Lage, nähe Bushaltestelle. Sehr gute Küche mit grosser Menüauswahl.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Wanderurlaub immer wieder.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in ansprechender Lage. Frühstücksbüffet und Abendessen sehr abwechslungsreich mit guter Auswahl.
Rodi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hat mir alles sehr gut gefallen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Grosse Zimmer mit Balkon. Sehr gute Küche. Was fehlt ist ein Kühlschrank oder Minibar.
Peter und Michaele(56-60)Deutschland
Würde ich immer Weiter Empfehlen
Rund um sehr gut, Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr schön und sehr sauber, Wellness Bereich einmalig, Nette und freundliches Personal und Gastfamilie
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel mit super Gastronomie
Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, wunderbare Terrasse und exzellenter Wellnessbereich. Für uns die erste Adresse im Tal.
Achim(61-65)Deutschland
98% gut
Super in allem, Reklamationen werden sofort in Angriff genommen und nach Möglichkeit gleich Erledigt. Also Super..................................
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden!
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Service hervorragend, ausschliesslich höfliches und freundliches Personal.
Doris und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit Herz und Seele!
Unser Zimmer erfüllte all unseren Anforderungen. Die sonstigen Räume sind sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Ein guter Service im Restaurant. Der Empfang hat immer ein Ohr für unsere Anliegen. Reklamationen werden zügig beseitigt.