Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv im Urlaub, Wellness und exquisite Küche!

Gut

Das war bei weitem der beste Urlaub in den letzten Jahren. Wir waren total begeistert, ein traumhaftes Hotel . Viele liebe , unkomplizierte Menschen , sorgen hier den ganzen Tag dafür , dass man sich als Gast wohlfühlen kann.

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel schlafen können. Ohne Rückenschmerzen! Wir konnten uns gut erholen. Ein großes ruhiges, geräumiges Zimmer war für 2 Gäste ideal.

• Absolut perfekt. Sehr gut mit Sternchen und 3 goldene Kochlöffel. Die regionale Küche war so gut, das wir auf jeden Fall wiederkommen. Einfach ein Geschmackserlebnis!!!!

• Es wurden alle Fragen immer freundlich beantwortet. Eine Informationsmappe half uns dort zurecht zu finden. Sehr gut war die Begleitung am ersten Tag auf das Zimmer und die Infos. Man hat sich gleich willkommen gefühlt

• Wer gutes Essen liebt, aktiv seinen Urlaub gestalten möchte und auf Freundlichkeit gepaart mit gutem Service nicht verzichten will, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel liegt unweit einer Bergbahn und wer nicht immer zu Fuß unterwegs sein kann, kommt mit den Bus in den nächsten Ortschaften. Man brauchte keine Mautgebühren bezahlen,weil das Tannheimer Tal unweit der Deutschen Grenze liegt. Hotels sind dort gut ausgeschildert. Wir waren im Sommer vor Ort und konnten, wandern, Rad fahren, schwimmen und Land und Leute kennen lernen

Von den vielen Angeboten, könnten wir leider nicht alles ausprobieren., dafür war die Woche zu kurz. Aber es ist für jeden was dabei. Man konnte die Ruhe auf den Wasserbetten genießen oder bei der Wassergymnastik ins schwitzen kommen. Saunen waren auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Veronika

Vielen, vielen Dank für diese herzliche und herzöffnende :-) Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt und hervorragend bei uns geschlafen haben. Ihr großes Lob gebe ich gerne an alle weiter. Herzliche Grüße und auf Bald! Christina Müller www.sonnenhof-tirol.com post@sonnenhof-tirol.com #lovesonnenhof #sonnenhoftirol facebook.com/sonnenhof.tirol