Bewertungen (1.050)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
ankommen und wohlfühlen
Inhabergeführtes Familienhotel mit aufmerksamem Personal, mit gemütlichen, ruhigen und gepflegten Zimmern. Feine Beauty Behandlungen durch kompetente Mitarbeiter/innen, moderne Schwimmhalle mit allem erforderlichen Drumherum. Spitzenküche für Genuss pur und Weinkarte vom Feinsten. Wir waren eine Reisegruppe mit 16 Personen und a l l e bestens zufrieden. Hierher kommen wir gerne wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Entspannung und Wellness
Perfekter Ort um abzuschalten und zu entspannen, tolle Lage inmitten der Natur, Stille und rundherum Berge..., Sensationeller Wellness/Spa-Bereich, es fehlt an nichts, Sämtliche Einrichtungen toll kombiniert mit rustikal und modern
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wohlfühlhotel das zum Wiederkommen animiert.
Bestens geeignet für einen Urlaub der Wellness, Freizeitangebote und gute Küche gleichermaßen bieten soll. Zudem hat der Sonnenhof neu gestaltete, großzügige Zimmer.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines, familiäres Hotel. Frühstück gut, Abendessen sehr gut!!! Personal freundlich, sehr sauber. Zimmer sehr schön unser Zimmer sogar mit Tageslicht Bad.
Lucio (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein schönes ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Leute die dort arbeiten sind sehr sehr freundlich. Bieten auch viele Wandermöglichkeiten an.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
schöne Lage, sonnige Zimmer, nah an Bushaltestelle, freundlicher Empfang, bei fast besetztem Hotel Parkplatzmangel, aber Ausweichmöglichkeiten
Georg(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr schön gelegen,sehr freundliches Personal,das Essen und die Auswahl sind perfekt,wir kommen gerne wieder. Vielen Dank !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für ein paar Tage wandern undzum Ausspannen.
Kleines und feines Hotel, sehr gute Küche und Weinkarte, klasse Wellnessangebote. Zentrale Lage in der Nähe einer Seilbahn am Rande des Ortes; daher sehr ruhig gelegen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Wohlfühlhotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes, familiäres, ****S-Hotel, mit toller Gastronomie, schönem Wellness-Bereich, super Lage für alle Sommer- und Winteraktivitäten, geräumigen, teils neuen Zimmer. Viele Stammgäste, zu denen auch wir seit 12 Jahren gehören. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit einem super Servi
Kinderfreundlich, prima Frühstück und Abendessen. Tolle Lage nahe am Lift, gute Busverbindungen zu anderen Liften mit Wandermöglichkeiten. Toller Wellnessbereich.