Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses familiär geführte Hotel ist eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich ab der 1. Minute dort wohl und angekommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Wir hatten eine sehr schöne neu gebaute Suite. Sehr sauber und großzügig. Absolut ruhig.

• Haben selten so gut und vielfältig gegessen! Küche ist absolut Top!!!

• Service im Restaurant war immer sehr aufmerksam. Erfüllte unserer Kleinen auch mal einen extra Essenswunsch, wenn es für sie mal nicht das Lieblingsessen gab!

• Gut
  • Zum Skifahren im Winter perfekte Ausgangslage. Ebenso wie im Sommer zum Wandern.

• Gut

Durch das Ticket "Sommerbergbahnen inklusive" standen uns täglich 4 Bergbahnen und 1 Freibad kostenfrei zur Verfügung. Leider gab es nur bei 2 von 4 Bergbahnen oben einen Spielplatz für die Kleinen. Das ist aber auch schon das einzige Manko gewesen. Hallenbad hatte eine sehr angenehme Wassertemperatur. Ein kleiner Fitnessraum wäre bei schlechtem Wetter eine schöne Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, 1000 Dank für die hervorragende Bewertung und ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubstage. Sie schwärmen von der Küche, dem Zimmer, der Ausstattung und der Lage unseres Hauses. Am Allermeisten freut es mich, dass Sie sich mit Ihrer Familie so gut aufgehoben "und angekommen" fühlten. Bei uns ist die ganze Familie im Hause anzutreffen: an der Rezeption, im Restaurant, im Kleinen Laden, bei den Picknicks und in der Küche. Wie schön - dass wir auch Sie mit unserer herzlich-familiären Atmosphäre erreichen konnten. Mit dem Wunsch nach einem Fitnessraumes "rennen Sie bei uns offene Türen ein". Derzeit haben wir keinen - wir arbeiten aber fieberhaft daran. Ich hoffe, sehr - Ihnen hier bald positive Neuigkeiten berichten zu können. Einen Zeitpunkt kann ich jedoch noch nicht nennen. Wir freuen uns aber schon sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße Christina Müller für die ganze Familie Müller und das Sonnenhofteam #lovesonnenhof www.sonnenhof-tirol.com post@sonnenhof-tirol.com facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375