Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Wir kommen seit vielen Jahren her und waren bzw. sind immer mehr als zufrieden.
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon. Wir haben super geschlafen.
Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Zusätzlich konnte man noch Eierspeisen dazu bestellen. Auch nachmittags die Jausen war sehr vielfältig. Das Abendessen konnte man unter Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachtisch auswählen. Es war wieder so lecker, mit viel Liebe angerichtet, geschmacklich vom Feinsten, große Auswahl am Salatbuffet.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war hervorragend.
Das Hotel liegt so schön am Berg. Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen machen. In der nahen Umgebung gibt es viele Möglichkeiten mit Gondel bzw. Sessellift auf die Berge zu kommen.
Herrlich warmes Wasser im Pool. Der Wellnessbereich ist klasse. Die Sauna lässt keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Stammgäste sind die kritischsten - sagt man. Deshalb sind wir doppelt stolz, dass wir Sie als langjährige Stammgäste über so lange Zeit immer begeistern konnten. Vielen lieben Dank für Ihre Zeit für diese ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke zum Hotel und zum Tannheimer Tal. Wir freuen uns sehr - sie bald wieder bei uns im Sonnenhof verwöhnen und umsorgen zu dürfen. Liebesgrüße aus dem Tannheimer Tal senden Christina Müller zusammen mit der gesamten Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375